Modifier et supprimer les entrées de temps dans la vue Journal

Tableau 175. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs, hormis les collaborateurs, peuvent gérer leurs propres entrées de temps dans la vue Journal. Les utilisateurs ayant le droit de gérer les entrées de temps d'autres utilisateurs peuvent modifier et supprimer ces entrées de temps.

La vue Journal montre les entrées du journal pour toutes les tâches et sous-tâches d'un dossier, projet, ou espace particulier. Utilisez la vue Journal pour modifier et supprimer les entrées de temps ajoutées par vous ou par d'autres utilisateurs.

Modifier des entrées du journal

1. Accédez au dossier, projet ou espace concerné.

2. Basculez sur la vue Journal.

3. Double cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez modifier les données dans les colonnes Temps passé, Date, Commentaires et Catégorie.

Les utilisateurs de comptes Wrike for Professional Services et de comptes possédant la fonctionnalité complémentaire Wrike Resource peuvent également modifier la colonne Données verrouillées, sauf s'ils sont limités par leur niveau d'accès.

Supprimer des entrées du journal

1. Accédez au dossier, projet ou espace concerné.

2. Basculez sur la vue Journal.

3. Double cliquez sur la ligne contenant l'entrée.

4. Sélectionnez Supprimer.

L'entrée de temps est immédiatement supprimée, et vous verrez une notification portant le bouton Annuler dans la partie supérieure de votre espace de travail. Vous avez 10 secondes pour annuler la suppression en cliquant sur le bouton.