Modifier la récurrence d'une tâche

Tableau 237. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs avec lesquels une tâche est partagée, à l'exception des collaborateurs, peuvent modifier sa récurrence sauf si leur niveau d'accès ne le leur permet pas.

Modifier la récurrence

1. Ouvrez une tâche de la récurrence depuis la vue Tâche.

2. Cliquez sur le bouton de menu à trois points de la tâche dans l'angle supérieur droit.

3. Sélectionnez Modifier la récurrence.

4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, vous pouvez :

1. Modifier la section des paramètres liés à la fréquence pour toutes les tâches d'une récurrence.

2. Renommer les tâches.

3. Ajouter ou supprimer les tâches se trouvant dans des dossiers ou des projets.

4. Modifier les chargés de mission, la durée et l'importance des tâches, et avec qui elles sont partagées.

5. Double-cliquer sur la description de la tâche sélectionnée pour modifier la description de toutes les tâches de la récurrence.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque

Vous pouvez modifier une tâche individuellement, en sélectionnant la tâche que vous souhaitez modifier et en lui appliquant les modifications comme vous le faites habituellement. Les autres tâches de la récurrence ne seront pas modifiées.