Gérer les sections des signets dans les espaces

Tableau 81. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Les administrateurs d'espace peuvent organiser les sections de signets dans les espaces qu'ils gèrent.

Dès lors que vous avez plus d'un signet dans votre espace, vous pouvez créer des sections de signets pour mieux les organiser. Vous faciliterez les choses à votre équipe qui trouvera ce qu'elle recherche sans difficulté.

Créer une nouvelle section de signets

1. Accédez à l'espace contenant le projet.

2. Cliquez sur Signets 1 en haut du panneau de navigation de gauche.

Remarque

Ce bouton n'apparaîtra pas s'il n'y a pas de signet dans l'espace.

3. Cliquez sur + Nouvelle section 2 sous la liste des signets.

4. Saisissez le nom de la section.

5. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

La section est créée et vous pouvez y ajouter des signets en cliquant dessus et en les faisant glisser vers celle-ci.

Renommer et supprimer des sections de signets

Attention

Lorsque vous supprimez une section, tous les signets qu'elle contient sont également supprimés et ne peuvent pas êtres restaurés. Les éléments associés, tels que les rapports et les tâches, en revanche, ne sont pas supprimés.

1. Survolez le nom de la section.

2. Cliquez sur le bouton du menu à trois points 1 qui apparaît à droite.

• Pour renommer la section, sélectionnez Renommer 2, saisissez le nouveau nom et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

• Pour supprimer la section, sélectionnez Supprimer. 3 La section est immédiatement supprimée.

Réorganiser les sections de signets

Option 1

1. Survolez le nom de la section.

2. Cliquez sur l'icône de glisser-déposer dnd_icon.png à gauche.

3. Faites glisser la section à l'endroit souhaité et relâchez le bouton de la souris.

Option 2

1. Survolez le nom de la section.

2. Cliquez sur le bouton du menu à trois points qui apparaît à droite.

3. Sélectionnez Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas pour modifier l'emplacement de la section dans la liste.