Les comptes Wrike Free ont été conçus pour les personnes ou les équipes qui ont besoin d'un logiciel de gestion de projet.

Important

Le nouveau plan Free est disponible pour certains comptes. Il va être déployé et mis à disposition de tous les utilisateurs dans les mois qui viennent. Avec ce plan Free mis à jour, vous bénéficiez de sous-tâches et d'un nombre illimité d'utilisateurs, en plus des fonctionnalités du plan Free.

Fonctionnalités

Les utilisateurs des comptes Free peuvent utiliser :

Les dossiers, les projets et les espaces

Utilisez les dossiers, les projets et les espaces pour organiser votre travail. Choisissez l'outil qui s'adapte le mieux à vos besoins :

• Les espaces vous permettent de créer la structure de votre compte (par équipe, par client, etc.)

• Les dossiers sont utiles pour stocker des éléments au sein des espaces

• Les projets sont un moyen d'organiser et de gérer des objectifs ou des projets plus étendus

Les tâches et sous-tâches

Utilisez les tâches et sous-tâches pour suivre votre travail.

• Les tâches peuvent servir d'objectifs plus larges au sein d'un projet spécifique

• Les sous-tâches constituent les différentes étapes d'une tâche

Remarque

Veuillez noter qu' il y a une limite de 200 tâches actives (et/ou sous-tâches) que vous pouvez créer et utiliser en même temps dans votre nouveau compte Free. Lorsque vous atteignez la limite, vous ne pouvez plus créer de nouvelles tâches tant que vous ne terminez, annulez ou supprimez pas certaines de vos tâches actives. La bannière rouge au-dessus de l'espace de travail indiquera que la limite est sur le point d'être dépassée.

Les commentaires et les étiquettes

Conservez les informations et les conversations au même endroit en ajoutant des commentaires directement aux tâches, aux dossiers ou aux projets. Étiquetez un collègue dans un commentaire et invitez-le à participer à la discussion en le @mentionnant.

L'éditeur direct de Wrike

Collaborez avec vos collègues en utilisant l'éditeur direct dans le champ de description des tâches, des dossiers et des projets. Si vous apportez des modifications dans la section de description, vos collègues verront vos mises à jour immédiatement, sans avoir à télécharger de nouveaux documents, ni à rafraîchir la page.

Le partage de fichiers

Gardez tout le monde sur la même longueur d'onde en joignant des documents directement aux tâches, aux dossiers et aux projets. Modifiez, mettez à jour et consultez des versions précédentes de pièces jointes sans perdre de temps à télécharger des informations ou à les envoyer par e-mail.

Les actions groupées sur les tâches

Les actions groupées vous font gagner du temps en vous permettant de modifier plusieurs tâches en même temps. Utilisez les actions groupées pour : changer le statut d'une tâche, déplacer une tâche, suivre et supprimer des tâches. Vous pouvez également filtrer vos tâches par : statut, chargé de mission et date.

Le flux d'activités en temps réel

Informez-vous des dernières modifications apportées à vos projets en utilisant le flux d'activités en temps réel. Filtrez le flux de façon à voir les mises à jour pertinentes pour vous et laissez un commentaire dans une tâche, un dossier ou un projet directement depuis le flux, si nécessaire.

La vue Tableau

Passez à la vue Tableau pour visualiser les tâches dans une feuille de calcul ou pour voir plus de tâches à la fois.

La boîte de réception

La boîte de réception vous permet de rester informé des mises à jour les plus importantes. Les notifications apparaissent dans votre boîte de réception si vous êtes : (1) @mentionné(e) dans une tâche, un dossier ou un projet, ou (2) assigné(e) à une nouvelle tâche.

L'intégration des e-mails

Utilisez l'intégration des e-mails pour mettre à jour, créer et gérer les tâches Wrike directement depuis votre e-mail. Envoyer des tâches importantes à Wrike vous permet, à vous et à votre équipe, de travailler facilement ensemble et de tout centraliser.

Les intégrations liées au stockage sur le cloud

Wrike fonctionne avec de nombreuses plateformes bien connues de stockage sur le cloud pour que vous puissiez continuer à utiliser votre plateforme préférée tout en maintenant les données dans Wrike. Créez votre fichier, puis joignez-le à l'élément Wrike qui lui correspond (tâche, dossier ou projet). Ainsi, dès que cela est nécessaire, vous pouvez y accéder facilement et modifier votre fichier directement dans Wrike.

Les licences de collaborateur

Invitez des collaborateurs à travailler avec vous sur vos projets. Les licences de collaborateur sont utiles lorsque vous souhaitez partager des plans de projets avec des partenaires, des clients ou des sous-traitants, sans leur laisser la possibilité de modifier trop de choses dans vos tâches et vos dossiers.

Les applications iOS et Android

Utilisez Wrike, même lorsque vous n'avez pas accès à un ordinateur, en téléchargeant notre appli iOS ou Android.