Editar y eliminar tipos de elementos personalizados

Tabla 45. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los propietarios y administradores de las cuentas pueden editar y eliminar los tipos de elementos personalizados existentes en la cuenta. Los administradores de espacios puede editar y eliminar en su propio espacio los tipos de elementos personalizados a nivel de espacio.

Nota

En las cuentas Enterprise, los tipos de usuarios a los que se les permite usar esta funcionalidad pueden variar debido a los ajustes de los tipos de usuarios.

Puedes adaptar tus tipos de elementos personalizados. En su caso, los cambios realizados en el tipo de elemento personalizado aparecerán en todo el trabajo creado a partir de dicho tipo, incluso en el trabajo creado antes de haber editado el tipo.

Nota

Al modificar el flujo de trabajo predeterminado de un tipo personalizado, no se modificará automáticamente el trabajo creado a partir de ese tipo de elemento personalizado.

Editar tipos de elementos personalizados

1. Accede a la galería de tipos de elementos personalizados:

1. Para los tipos a nivel de espacio: haz clic en el icono de engranaje para acceder a los ajustes del espacio y, a continuación, selecciona la pestaña Tipos de elementos personalizados.

2. Para los tipos a nivel de cuenta: haz clic en la imagen de tu perfil, selecciona Ajustes y, a continuación, haz clic en Tipos de elementos personalizados en el panel de la izquierda.

2. Haz clic en el tipo correspondiente.

3. Realiza los ajustes necesarios en el editor del tipo de elemento personalizado.

4. Los cambios se guardan automáticamente.

Hay otras dos opciones para abrir el editor de tipos de elementos personalizados:

• Busca cualquier elemento de trabajo creado a partir de un tipo de elemento personalizado, ábrelo, haz clic en el botón de menú de tres puntos en la esquina superior derecha 1 y haz clic en Editar tipo de elemento personalizado 2.

• Busca un elemento de trabajo creado a partir de un tipo de elemento personalizado y haz clic en el icono del tipo que aparece en la esquina superior izquierda 3.

Eliminar tipos de elementos personalizados

1. Accede a la galería de tipos de elementos personalizados.

2. Pasa el puntero del ratón sobre el tipo correspondiente.

3. Haz clic en el icono de la papelera de reciclaje que aparece en la esquina inferior derecha.

4. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente que aparece para confirmar la decisión.

El tipo de elemento personalizado se elimina de forma permanente y no se puede restaurar. Los usuarios ya no podrán crear más trabajo a partir de ese tipo, pero todo el trabajo creado anteriormente se mantendrá en la cuenta.