Paso 4: Supervisión del progreso del trabajo

Tanto si realizas un seguimiento del estado de tus proyectos como si supervisas la carga de trabajo de tu equipo, los paneles de control te ayudarán a obtener la información necesaria en una sola pantalla. Los paneles de control consisten en un conjunto de widgets personalizables que contienen una lista de tareas, proyectos o archivos filtrados por ciertos criterios. Puedes crear varios paneles de control para cubrir tus necesidades y compartirlos con tu equipo para que todos estén en la misma situación. Ten en cuenta que los paneles de control no están prediseñados, por lo que tendrás que crearlos desde el principio siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

Panel de control del gestor

El panel de control del gestor te permite obtener visibilidad del trabajo de tu equipo. Consiste en widgets con tareas agrupadas por estado (nuevo, en curso, completado, etc.). Puedes comprobar en qué están trabajando los miembros de tu equipo o qué han planeado sin tener que preguntar continuamente.

Aprende a crear paneles de control del gestor.

Panel de control del equipo

El panel de control del equipo te permite distribuir el trabajo entre los miembros de tu equipo con un arrastrar y soltar. Consiste en un widget con tareas no asignadas y un widget separado para las tareas asignadas a cada miembro del equipo. Más información sobre la configuración del panel de control del equipo

Consejo de Wrike: Para obtener una planificación más detallada, utiliza el complemento de Wrike Resource para ayudarte a visualizar fácilmente y equilibrar la carga de trabajo del equipo con el fin de evitar el agotamiento o la infrautilización.

Panel de control del proyecto

El panel de control del proyecto te ofrece una visión general de las prioridades del proyecto y su estado actual. Puedes volver a priorizar rápidamente los proyectos si son demasiados. Más información sobre la configuración del panel de control del proyecto

Panel de control del riesgo

A veces se pasan por alto las acciones clave, no se abordan los riesgos del programa y no se cumple el plazo del proyecto. Con el panel de control del riesgo puedes asegurarte de que nada pase desapercibido. Más información sobre la configuración del panel de control del riesgo

Panel de control personal

El panel de control personal ayuda a los miembros de tu equipo a entender sus prioridades para que puedan centrarse en las tareas más importantes. Al crear widgets para este panel de control, elige siempre la opción "Usuario actual", de modo que cuando compartas este panel de control, todo el mundo obtendrá una versión personal de su panel de control. Más información sobre la creación del panel de control personal