Revisar y aprobar archivos (para usuarios invitados)

Descripción general

Los usuarios de Wrike pueden invitar a usuarios de fuera para revisar los archivos de sus cuentas de Wrike. Cuando lo hacen, un usuario invitado recibe una invitación por correo electrónico para realizar una revisión y puede comentar y aprobar archivos sin tener que unirse a una cuenta.

Revisar el trabajo que se te ha asignado (para usuarios invitados)

1. Abre un correo electrónico de invitación para revisar archivos.
  2. Haz clic en:
    • “Continuar con la revisión” para abrir archivos para revisión.
    • "Rechazar" para descartar una invitación.
  3. Si eliges continuar con la revisión, se abre una nueva pestaña del navegador donde puedes añadir comentarios e indicar tu decisión. Puede que necesites introducir una contraseña si el documento se ha establecido como protegido con contraseña.
  4. Añade comentarios: haz clic en una de las opciones del icono de revisión debajo de la imagen (puedes elegir el comentario, la flecha, el cuadro o el icono del lápiz). Si estás comentando sobre un archivo PDF, también aparece una opción de resaltado de texto.
  5. Indica tu decisión: haz clic en "Aprobar" o "Cambios requeridos" debajo de la imagen. Haz clic en "Deshacer decisión" si quieres volver a establecer tu decisión y proporcionar una nueva.
  6. Utiliza las flechas de los lados izquierdo y derecho de la imagen para cambiar de archivo.
  7. Cierra la pestaña del navegador cuando hayas terminado la revisión.

Los usuarios de Wrike ven inmediatamente tus decisiones y comentarios

Notificaciones por correo electrónico para usuarios invitados

Los usuarios invitados reciben una notificación por correo electrónico cuando:

• Están invitados a revisar un archivo.
  • Alguien responde a su comentario.
  • Alguien @menciona al usuario invitado en un comentario.
  • Se añade un nuevo archivo a la revisión.
  • Se carga una nueva versión de un archivo en revisión.

Los usuarios invitados pueden hacer clic en el enlace "Rechazar" dentro de la notificación por correo electrónico para optar por no participar en una revisión. Los usuarios de Wrike también pueden borrarse de una revisión. Cualquiera de estas acciones conlleva que el usuario invitado ya no recibirá notificaciones por correo electrónico relacionadas con la revisión.

Crear una cuenta de Wrike

Si crees que Wrike puede ayudarte a ti o a tu equipo, puedes iniciar una prueba gratuita.