Vista de archivos en Wrike

Tabla 37. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

La vista de archivos está disponible para todos los usuarios de las cuentas Professional y superiores, salvo para los usuarios externos y los colaboradores. El modo de cuadrícula en la vista de archivos está disponible en las cuentas de Wrike for Marketers o en las que tienen el complemento Wrike Proof.

Nota

En las cuentas Enterprise, los tipos de usuarios a los que se les permite usar esta funcionalidad pueden variar debido a los ajustes de los tipos de usuarios.

Utiliza la vista de archivos para ver los archivos de un espacio, una carpeta o un proyecto y los elementos que contienen (tareas, subtareas y subcarpetas o subproyectos). Desde aquí puedes:

• Abrir archivos.

• Ordenar o filtrar archivos para encontrar lo que necesitas.

• Descargar archivos.

• Eliminar archivos.

• Ver el estado de aprobación del archivo.

• Ver cuántos comentarios de revisión hay en el archivo (para cuentas con Wrike Proof).

Cuándo usar la vista de archivos

Usa la vista de archivos para:

• Ver todos los archivos almacenados en una carpeta, un proyecto o un espacio concretos.

• Recopilar todos los activos realizados durante un proyecto en particular o para un cliente en particular.

• Encontrar los recursos que necesitas para tu proyecto actual.

Excepciones en la vista de archivos

• Solo puedes abrir la vista de archivos en el nivel de la carpeta, el proyecto o el espacio.

• No es posible adjuntar archivos a espacios directamente, pero podrás ver todos los archivos adjuntos a las tareas, las carpetas y los proyectos dentro de un determinado espacio cuando cambies a la vista de archivos.

• La vista de archivos muestra los archivos adjuntos a los elementos (tareas, carpetas o proyectos) que se han compartido contigo. Si un elemento no se comparte contigo, no verás los archivos adjuntos en la vista.

• No puedes cambiar a la vista de archivos mientras estás en la sección Compartido conmigo de tu espacio de trabajo.

Vistas personalizadas y vista de archivos

Lista, Tabla. Las vistas de tabla Scrum, de diagrama de Gantt y de archivos también sirven para crear vistas personalizadas. Una vista personalizada es una vista que se puede editar y en la que se puede decidir entre pública y privada, elegir el nombre y a la que se pueden aplicar ciertos filtros de forma predeterminada.

Cómo crear una vista personalizada:

1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio donde quieres crear una vista personalizada.

2. Haz clic en el icono + a la derecha de las opciones de visualización y selecciona Crear vista personalizada.

3. En la ventana emergente que aparece, asigna un nombre a la vista, decide si debe ser pública o personal y selecciona la vista de Lista, Tabla Scrum, Diagrama de Gantt y Archivos. Haz clic en Crear.

4. En la vista se pueden establecer filtros y guardarlos como predeterminados. Define los filtros que suelas utilizar, haz clic en el botón de los tres puntos que se encuentra junto al nombre de la vista y selecciona Guardar.

5. Este menú también sirve para restaurar los filtros predeterminados, modificar el nombre, duplicar o copiar un enlace permanente a la vista, establecer la vista como predeterminada o eliminarla.