Explorar las fórmulas de integración

Vista general

Wrike Integrate es un complemento de pago disponible para cuentas Business Plus y superiores. De forma predeterminada, Wrike Integrate se incluye en el paquete Wrike for Professional Services Performance.

Los administradores y los propietarios de la cuenta pueden integrar Wrike con otras apps mediante Wrike Integrate. Los administradores de las cuentas Enterprise deben tener el permiso "Configurar las fórmulas de integración" habilitado.

Explorar las fórmulas de integración

Para acceder a la sección Fórmulas de integración:

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.

2. Selecciona Aplicaciones e integraciones.

3. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Fórmulas de integración.

En la sección Fórmulas de integración, puedes hacer lo siguiente:

• Visitar el portal de Wrike Integrate para consultar la lista de todos los conectores y las fórmulas de la comunidad existentes para posibles integraciones.

• Crear nuevas fórmulas (públicas o privadas).

• Explorar las fórmulas existentes.

Consejo

Selecciona Explorar las fórmulas existentes para ver las fórmulas que otros administradores han creado en tu cuenta de Wrike Integrate con el permiso "Configurar las fórmulas de integración". A continuación, se abre la página en la que puedes ver todas las fórmulas existentes.

Colaborar en las fórmulas

Todos los administradores que tienen permisos para configurar fórmulas de integración comparten el mismo espacio de trabajo en Wrike Integrate. Esto significa que pueden ver, editar y ejecutar las fórmulas comunes.

Esto se puede modificar configurando el acceso a carpetas para los roles de equipo en el portal de Wrike Integrate. De forma predeterminada, el propietario de la cuenta de Wrike tiene un rol de equipo de administrador en Wrike Integrate, mientras que todos los demás usuarios tienen el rol de analista.