Crear formularios de solicitud de varias páginas

Tabla 99. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de espacios pueden crear los formularios de solicitud en sus espacios. Los administradores y propietarios de la cuenta pueden crear los formularios de solicitud a nivel de cuenta. En las cuentas Enterprise, este derecho puede ser revocado por parte de los administradores de la cuenta.

Crea formularios de solicitud con varias páginas para:

• Desglosar las preguntas del formulario por sección o aportar claridad.

• Añadir preguntas de seguimiento. Configura tu formulario de forma que si un usuario selecciona una respuesta concreta para una pregunta, se le redirija a una página determinada del formulario.

Añadir una página

1. Accede al creador de formularios de solicitud para el formulario pertinente.

2. Desplázate hasta la parte inferior del formulario.

3. Haz clic en el botón + en Añadir una pregunta.

4. Selecciona Nueva página 1.

Alternativamente, al crear una Respuesta única, Respuesta múltiple o Pregunta de importancia utiliza una de las opciones del formulario condicional y Redirige para seleccionar Ir a una página nueva.

Eliminar una página

1. Dirígete a la parte superior de la página que quieres eliminar en el creador de formularios de solicitud.

2. Haz clic en el icono del menú de tres puntos en la esquina superior derecha 1.

3. Selecciona Eliminar 2.

Reordenar y combinar páginas

1. Dirígete a la parte superior de la página que quieres mover o combinar en el creador de formularios de solicitud.

2. Haz clic en el icono del menú de tres puntos en la esquina superior derecha 1.

3. Selecciona Subir o Bajar para cambiar el orden de la página en el formulario 2.

4. Selecciona Combinar con la página anterior para combinar dos páginas en una 3.