Configurar las integraciones mediante Wrike Integrate

Tabla 150. Disponible como un complemento de pago

Vista general

Los administradores y los propietarios de la cuenta pueden integrar Wrike con otras apps mediante Wrike Integrate. Los administradores de las cuentas Enterprise deben tener el derecho Configurar las fórmulas de integración habilitado.

Nota

Los usuarios con varias cuentas de Wrike pueden configurar fórmulas solo para su cuenta de Wrike predeterminada. Asegúrate de que tu cuenta predeterminada está seleccionada correctamente antes de crear fórmulas. Aprende a cambiar tu cuenta predeterminada aquí.

Configurar integraciones

1. Haz clic en la imagen de tu perfil, situada en la esquina superior derecha de tu espacio de trabajo.

2. Selecciona Aplicaciones e integraciones.

3. Localiza la app correspondiente en la lista de integraciones en la sección Directorio de apps y haz clic en ella. Si la app que buscas no aparece en la lista, puedes conectarte a ella mediante los conectores predefinidos.

4. Haz clic en Crear una nueva fórmula.

5. La página del portal de Wrike Integrate se abre, y en ella puedes crear tu fórmula.

Una vez que accedas al portal de Wrike Integrate, se te guiará por el proceso de configuración de las condiciones, los pasos y los detalles de los desencadenadores y las acciones.

Consejo

Prueba a usar el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha de la sección Directorio de apps para buscar apps.