Exportar informes de gráficos de tabla a Excel

Tabla 159. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios pueden exportar un informe de gráfico de tabla al que tengan acceso.

Puedes exportar cualquier informe de gráfico de tabla que hayas creado o que alguien haya compartido contigo en algún momento. La opción de exportación disponible es un documento de Excel. El informe se exportará íntegramente, incluidas las agrupaciones aplicadas en el momento de la exportación.

Exportar informes de gráfico de tabla

1. Accede al informe del diagrama de tabla pertinente. Los informes del diagrama de tabla tienen un icono de tabla a la izquierda de sus nombres en la lista de informes.

2. Haz clic en el icono de menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la vista.

3. Selecciona Exportar a Excel.

Todos los datos del informe se exportarán automáticamente a un archivo XLS y se guardarán en la carpeta predeterminada de descargas de tu equipo.