Eliminar archivos en la vista de archivos

Tabla 43. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

La vista de archivos está disponible para usuarios normales de cuentas Professional y superiores.

Eliminar archivos en la vista de archivos

Hay dos formas de eliminar un archivo de la vista de archivos.

Opción 1

1. Pasa el puntero del ratón por encima del archivo o los archivos que quieres eliminar.

2. Marca la casilla que aparece a la izquierda 1.

3. Haz clic en Eliminar 2 a la derecha del panel que aparece arriba.

Nota

Con esta opción, puedes seleccionar tantos archivos como quieras eliminar usando sus casillas de verificación.

Opción 2

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo que quieras eliminar.

2. Selecciona Eliminar en el menú desplegable.