Eliminar tareas de la vista de tabla Scrum

Tabla 33. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios de todos los tipos de cuentas pueden usar la vista de tabla Scrum.

En la vista de tabla Scrum es fácil cambiar los estados de las tareas para mantener tu proyecto, carpeta o espacio organizados. También se pueden eliminar tareas desde la vista de tabla Scrum.

Eliminar una tarea en la vista de tabla Scrum

1. Pasa el puntero del ratón por encima de la tarjeta de la tarea que quieres eliminar.

2. Haz clic en el icono de menú con tres puntos situado en la esquina superior derecha. 1

3. Selecciona Eliminar. 2

Tu tarea se elimina y se mueve a la papelera de reciclaje.