Tareas en la vista de tabla

Tabla 11. Disponibilidad: planes heredados

Nota

En esta página se describe la vista de tabla que está disponible para todos los usuarios (incluidos los colaboradores) en cuentas creadas antes del 8 de marzo de 2023. En las cuentas creadas a partir de esa fecha, en su lugar, se encuentra disponible la nueva vista de tabla.

Desde la vista de tabla, puedes:

Cambiar el estado de la tarea

Para elegir un estado desde el flujo de trabajo actual:

Como alternativa, haz clic con el botón derecho en una tarea y selecciona Cambiar estado.

1. Haz doble clic en la columna Estado en la fila de la tarea (puede que primero tengas que habilitarla).

2. Selecciona un estado diferente de la lista.

Elige un estado de un flujo de trabajo distinto (los flujos de trabajo personalizados están disponibles en las cuentas Business y Enterprise):

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la fila de una tarea.

2. Selecciona Marcar como 1.

3. Pasa el puntero del razón sobre Cambiar flujo de trabajo 2.

4. Pasa el puntero del ratón sobre un flujo de trabajo en el que quieras elegir un estado 3.

5. Haz clic en el estado apropiado.

Eliminar una tarea

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en una fila.

2. Haz clic en Eliminar 1.

La tarea seleccionada se moverá a la papelera de reciclaje.

Consejo

Puedes deshacer esta acción haciendo clic en el icono Deshacer en el panel situado encima de la tabla.

Copiar el enlace permanente de una tarea

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la fila de una tarea.

2. Selecciona Copiar enlace permanente 2.

El enlace permanente de la tarea se copia en el portapapeles.