Todos los artículos

Modificar roles de acceso

Tabla 63. Disponibilidad: planes heredados


Descripción general

Los roles de acceso (Completo, Editor, Limitado o Solo lectura) se pueden asignar cuando se comparte un proyecto, una carpeta o un espacio en las cuentas Enterprise. Estos roles se pueden modificar para usuarios o grupos de usuarios.

Nota

Los roles de acceso no se pueden aplicar a los usuarios en relación con las tareas, lo que significa que no puedes seleccionar un rol de acceso específico para un usuario al compartir una tarea con él. Los usuarios tendrán el mismo rol de acceso para la tarea que tienen para la carpeta o el proyecto principales.

Modificar el rol de acceso de un usuario o grupo de usuarios

Los usuarios normales con derechos para Establecer permisos de carpeta en una carpeta o un proyecto pueden modificar los roles de acceso de otros usuarios. Los administradores de espacios pueden modificar los roles de acceso dentro de los espacios.

Untitled.png
  1. Haz clic con el botón derecho en una carpeta o un proyecto en la estructura de carpetas y selecciona Compartir en el menú desplegable 1. No obstante, tienes otras opciones...

  2. Abre el panel de información de una carpeta o un proyecto y haz clic en el icono de compartir, o bien abre el panel de ajustes de un espacio 2.

  3. Busca un usuario o grupo cuyo rol desees cambiar y haz clic en el rol de acceso actual a la derecha de su nombre.

  4. Selecciona el rol de acceso que te gustaría aplicar al usuario o grupo 3.

  5. Haz clic en Guardar 4.

Nota

Cuando asignas un rol de acceso a un grupo:

  • Puedes conceder a uno o varios miembros de un grupo un nivel más alto de permisos que el del resto del grupo. Por ejemplo, si un grupo de usuarios tiene acceso limitado a una carpeta, puedes mejorar los permisos de un miembro del grupo para concederle acceso completo.

  • No puedes conceder a uno o varios miembros del grupo de usuarios un permiso cuyo nivel sea inferior al del resto del grupo. Por ejemplo, si un grupo de usuarios tiene acceso completo a un proyecto, no puedes bajar de categoría a un miembro del grupo de usuarios a Editor o Limitado.

Arriba