Copiar flujos de trabajo personalizados

Tabla 49. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de cuentas pueden duplicar flujos de trabajo personalizados. En las cuentas Enterprise, este es un permiso de administración controlado, por lo que algunos administradores podrían no tenerlo.

Una vez duplicado un flujo de trabajo, se puede editar para satisfacer las necesidades de tu equipo.

Copiar un flujo de trabajo personalizado

Cuando duplicas un flujo de trabajo, su copia tiene los mismos estados, asignados automáticos y ajustes de transición de estado que el original.

1. Haz clic en la imagen del perfil situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo 1.

2. Selecciona Ajustes en el menú desplegable.

3. Haz clic en Flujo de trabajo en el panel de la izquierda 2.

4. Haz clic en el flujo de trabajo que quieres duplicar. Si no lo ves, presiona Ctrl + F (o Cmd + F, para Mac) y búscalo en la lista.

5. Haz clic en el botón del menú de tres puntos en la esquina superior derecha 3.

6. Selecciona Duplicar flujo de trabajo 4.

7. Se abre un flujo de trabajo que puedes editar inmediatamente.

8. Haz clic en Guardar en la esquina superior derecha una vez que hagas todos los cambios necesarios. Aunque no edites el flujo de trabajo duplicado, debes hacer clic en Guardar o, de lo contrario, no se creará.