Crear transiciones en flujos de trabajo fijos y flexibles

Tabla 45. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los flujos de trabajo fijos y flexibles están disponibles en las cuentas Business y Enterprise.

Los administradores de las cuentas Business y Enterprise pueden crear y editar flujos de trabajo fijos y flexibles.

En las cuentas Enterprise, esto es un permiso de administración controlado, por lo que algunos administradores podrían no tenerlo.

Los flujos de trabajo personalizados pueden ser flexibles o fijos. Los flujos de trabajo fijos ayudan a los usuarios a elegir qué estado es necesario seleccionar después.

Crear transiciones en flujos de trabajo fijos y flexibles

1. Haz clic en la imagen del perfil situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo 1.

2. Selecciona Ajustes en el menú desplegable.

3. Haz clic en Flujo de trabajo en el panel de la izquierda. Verás una lista de todos los flujos de trabajo de la cuenta 2.

4. Haz clic en un título del flujo de trabajo para el que quieres configurar las transiciones disponibles o recomendadas.

Nota

Es posible fijar las transiciones de los flujos de trabajo creados, pero no el flujo de trabajo predeterminado.

5. Haz clic en un estado para designar los estados de seguimiento 3.

6. Haz clic en Seleccionar estado debajo del campo Permitir transiciones manuales solo para los siguientes estados 4.

7. Busca y selecciona los estados que los usuarios deben ver como opciones a las que realizar la transición de la tarea.

8. Marca la casilla Bloquear transiciones en la esquina superior derecha para fijar el flujo de trabajo 5.

Nota

Si no marcas esta casilla, el flujo de trabajo seguirá siendo flexible. Esto significa que los estados de seguimiento que has designado aparecerán en el menú desplegable al modificar el estado, pero tendrás más opciones disponibles si haces clic en Otros.

9. Haz clic en Guardar en la esquina superior derecha 6.

Los cambios se aplican inmediatamente en el espacio de trabajo.