Eliminar comentarios

Tabla 15. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios pueden eliminar sus propios comentarios. Además, si los usuarios crean una tarea, una carpeta o un proyecto, pueden eliminar los comentarios que otros usuarios hayan hecho en tales elementos. La eliminación de los comentarios puede estar restringida por el rol de acceso del usuario.

Puedes eliminar los comentarios que tú mismo has realizado en tareas, carpetas o proyectos, además de los comentarios que otros usuarios dejan en las tareas que tú has creado. Una vez que eliminas un comentario, este desaparece por completo del flujo de la tarea, la carpeta o el proyecto, y también del flujo global.

Eliminar comentarios

1. Accede a la tarea, la carpeta o el proyecto pertinente.

2. Abre la vista de tarea o los paneles de información de una carpeta o un proyecto.

3. Busca el comentario y pasa el puntero del ratón sobre él.

4. Haz clic en el botón de menú de tres puntos que aparece en la esquina superior derecha del comentario.

5. Selecciona Eliminar.

6. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente que aparece para confirmar tu decisión.

El comentario se eliminará inmediatamente.

Consejo

También puedes eliminar los comentarios en la sección <Flujo.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no me aparece la opción para eliminar un comentario?

Lo más probable es que tu rol de acceso en la tarea, la carpeta o el proyecto actuales te impida modificar los comentarios. Puedes pedir al propietario del elemento de trabajo que actualice tu rol de acceso o que elimine el comentario en tu lugar.

Sucede lo mismo con la eliminación de los comentarios de otros usuarios en las tareas, las carpetas y los proyectos que tú has creado. Puede que se haya modificado tu rol de acceso en el elemento de trabajo principal o en todo el espacio y que, en consecuencia, se haya restringido la posibilidad de eliminar comentarios.