Todos los artículos

Tipos de espacios

Tabla 53. Disponibilidad: planes heredados


Descripción general

Hay cuatro tipos diferentes de espacios en Wrike:

  • Personal

  • Privada

  • Público

  • Bloqueado

Nota

Los espacios bloqueados solo están disponibles para los clientes de Enterprise Pinnacle.

¿En qué se diferencian los tipos de espacios?

Espacio personal

Los espacios personales se crean automáticamente en tu espacio de trabajo cuando te unes a una cuenta. Tu espacio personal solo es tuyo, así que ningún otro usuario de la cuenta puede acceder a él.

Puedes utilizar tu espacio personal para organizar tu trabajo. Contiene las carpetas inteligentes creadas previamente Mis tareas, donde encontrarás todas las tareas que tienes asignadas, y Creado por mí, donde puedes ver todas las tareas que has creado.

Espacio privado

Los espacios privados ayudan a determinados equipos, departamentos y grupos de usuarios a organizar y gestionar su trabajo en una configuración adaptada a sus necesidades.

  • Los espacios privados están ocultos para quienes no son miembros del espacio.

  • Para que los usuarios puedan unirse a cualquier espacio privado, el administrador del espacio debe invitarlos.

  • Como miembro de un espacio privado, puedes ver todo el contenido del espacio (a menos que el uso compartido heredado esté desactivado).

  • Los espacios privados a los que te unas aparecerán en la página del Menú principal.

  • Como miembro del espacio, puedes compartir carpetas, proyectos y tareas alojados en el espacio con otros usuarios fuera del espacio, a menos que esté restringido por tu rol de acceso o tipo de licencia.

Espacio público

Los espacios públicos te ayudan a gestionar y organizar la información de la empresa que se comparte de manera interna y se pone a disposición de todos los equipos.

  • Todos los usuarios de las cuentas, salvo los usuarios externos y los colaboradores, pueden ver el contenido de los espacios públicos sin ser miembros del espacio (a menos que el uso compartido heredado esté desactivado).

  • Los espacios públicos a los que te unas aparecerán en la página del Menú principal.

  • Como miembro del espacio, puedes compartir carpetas, proyectos y tareas alojados en el espacio con otros usuarios fuera del espacio, a menos que esté restringido por tu rol de acceso o tipo de licencia.

Espacio bloqueado

Los espacios bloqueados son espacios restringidos y seguros para la colaboración confidencial, por ejemplo, a nivel directivo o ejecutivo. También puedes utilizar los espacios bloqueados para crear espacios de trabajo aislados para clientes independientes.

  • Los espacios bloqueados están ocultos para los usuarios que no son miembros del espacio y su contenido no se puede compartir fuera del espacio.

  • Los administradores de espacios bloqueados también deben ser administradores de cuentas para invitar a usuarios al espacio. Los usuarios normales pueden ser administradores de espacios bloqueados, pero no pueden invitar a usuarios al espacio.

  • Cuando estés asignando una tarea, @mencionando a un colega y añadiendo un seguidor a una tarea, proyecto o carpeta en un espacio bloqueado, solo verás a los miembros del espacio bloqueado como posibles opciones al seleccionar los usuarios.

Arriba