Free

Descripción general

Las cuentas Wrike Free están destinadas a usuarios individuales o equipos que precisan de un software de gestión de proyectos.

Importante

El nuevo plan Free está disponible en algunas cuentas y se implementará para todos los usuarios de planes Free durante los próximos meses. Con el plan Free actualizado, tendrás acceso a las subtareas y a un número ilimitado de usuarios, además de las funciones del plan Free.

Funciones

Los usuarios que tengan una cuenta Wrike Free pueden beneficiarse de:

Carpetas, proyectos y espacios

Usa carpetas, proyectos y espacios para organizar mejor tu trabajo. Elige la herramienta que mejor satisfaga tus necesidades:

• Espacios: te ayudan a crear la estructura de tu cuenta (por equipo, cliente, etc.)

• Carpetas: son útiles para almacenar elementos dentro de los espacios

• Proyectos: te ayudan a organizar y gestionar objetivos y proyectos más grandes

Tareas y subtareas

Usa tareas y subtareas para controlar tu trabajo.

• Las tareas pueden servir como objetivos más amplios dentro de un proyecto específico

• Las subtareas se pueden usar como pasos independientes dentro de una tarea

Nota

Ten en cuenta que hay un límite de 200 tareas activas (incluidas las subtareas) que se pueden crear y usar al mismo tiempo en tu cuenta del nuevo plan Free. Cuando alcances el límite, no podrás crear tareas nuevas hasta que completes, canceles o elimines algunas de las tareas activas. Puedes ver el número total de tareas de tu cuenta en cualquier momento en el panel de navegación de la izquierda (esta información se actualiza diariamente).

Comentarios y etiquetas

Mantén la información y las conversaciones en una ubicación conveniente con la adición de comentarios directamente a tareas, carpetas o proyectos. Etiqueta a un compañero de equipo en un comentario e invítalo a participar en el debate utilizando la función de @menciones de Wrike.

Editor en tiempo real de Wrike

Colabora con tus compañeros con la función del editor en tiempo real en los campos de descripción de proyectos, carpetas y tareas. A medida que introduces los cambios en la sección de la descripción, tus compañeros de equipo ven al instante las actualizaciones sin tener que descargar ningún documento nuevo ni actualizar la página.

Uso compartido de archivos

Contribuye a que todos trabajen al unísono adjuntando documentos directamente a tareas, carpetas y proyectos. Edita, actualiza y comprueba las versiones anteriores de los documentos adjuntos sin tener que perder tiempo en descargar información o enviarla por correo electrónico.

Acciones en masa para tareas

Las acciones en masa te ayudan a ahorrar tiempo al permitirte realizar cambios en varias tareas al mismo tiempo. Usa las acciones en masa para: cambiar el estado de una tarea, mover una tarea, seguir y eliminar tareas. Aparte de las acciones en masa, puedes filtrar tus tareas por estado, asignado y fecha.

Flujo de actividad en tiempo real

Mantente al tanto de los últimos cambios en los proyectos mediante el flujo de actividad en tiempo real. Filtra el flujo para ver las actualizaciones más convenientes para ti y comenta una tarea, una carpeta o un proyecto directamente desde el flujo, si procede.

Vista de tabla

Cambia a la vista de tabla para ver las tareas en una vista de hoja de cálculo o para ver más tareas de una vez.

Bandeja de entrada

La bandeja de entrada te permite estar al tanto de las novedades más importantes. Las notificaciones aparecen en la bandeja de entrada si: 1) te @mencionan en una tarea, carpeta o proyecto o 2) te asignan una tarea nueva.

Integración con el correo electrónico

Utiliza nuestra integración con el correo electrónico para actualizar y crear tareas directamente desde el correo electrónico, así como para interactuar con ellas. Enviar elementos de acción importantes a Wrike como tareas implica que tú y tu equipo podéis trabajar juntos y con facilidad en los proyectos y ayuda a garantizar que todo esté organizado en un solo lugar.

Integraciones con el almacenamiento en la nube

Wrike funciona con muchas plataformas de almacenamiento en la nube populares, para que puedas seguir utilizando tu favorita, pero manteniendo toda la información relacionada en Wrike. Crea tu archivo y adjúntalo a la tarea, la carpeta o el proyecto de Wrike correspondiente y, después, cada vez que lo necesites, puedes acceder fácilmente al archivo o editarlo directamente en Wrike.

Licencia de colaboradores

Invita a los colaboradores a trabajar contigo en tus proyectos. Las licencias de colaboradores son especialmente útiles si necesitas compartir planes de proyectos con socios, clientes o contratistas sin permitirles hacer muchos cambios en tus tareas y carpetas.

Aplicaciones para iOS y Android

Descarga nuestra aplicación para iOS o Android para poder utilizar Wrike incluso cuando no tengas acceso a un ordenador portátil o de escritorio.