Lösungs-Vorlagen in Wrike

Tabelle 67. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Alle Nutzer, die berechtigt sind, Spaces in allen Account-Typen zu erstellen, können Lösungs-Vorlagen verwenden.

Mit Vorlagen können Sie Ihrem Account ein vorgefertigtes Gerüst geben. Jede Vorlage hat das, was Sie für eine bestimmte Art Arbeit benötigen. Vorlagen gibt es für: Projekte, Beispielaufgaben, Dashboards, Berichte und Anfrageformulare.

Hinweis

Wenn Sie als Account-Inhaber Wrike nutzen, wird Ihnen eine vorinstallierte Vorlage angezeigt. Diese Vorlage wird anhand der Daten ausgewählt, die Sie bei der Registrierung eingegeben haben.

Eine Vorlage verwenden

Auf die Galerie mit Lösungs-Vorlagen können Sie über den Space-Erstellungsassistenten zugreifen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Space mit einer Vorlage zu erstellen, wird der Space mit allen darin aufgeführten Elementen erstellt. Sie können auf andere Elemente zugreifen, die aus Vorlagen in den entsprechenden Bereichen des Workspace erstellt wurden: Dashboards, Anfrageformulare, Arbeitsabläufe und Berichte.

Hinweis

Jedes Element, das dem Workspace aus einer Vorlage hinzugefügt wird, kann bearbeitet und geteilt werden.

Verfügbare Vorlagen und wann man sie verwenden kann

Tipp

Weitere Information über Vorlagen finden Sie hier.

Vorlagen-Name

Besonders geeignet für

Enthaltene Funktionen

Verfügbar in

Remote-Arbeit

Auch bei der Remote-Arbeit halten Sie Teamprojekte auf Kurs, verwalten persönliche Arbeit und leiten produktivere Meetings. Diese Vorlage gibt Ihnen die Tools, mit denen Sie Ihr virtuelles Büro in Wrike optimieren.

1 Tabellenansicht, 1 Gantt-Diagramm, 2 Meeting-Vorlagen, 1 Dashboard, 3 Beispiel-Ordner

Professional, Business, Enterprise

Projekt mit Abhängigkeiten

Klassische, Zeitleisten-gesteuerte Projekte

1 Projekt, 5 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Projekt mit Phasen

Einen schrittweisen Arbeitsansatz nehmen

1 Projekt, 5 Ordner, 10 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Anfragen mit Freigaben

Eingehende Anfragen verwalten und durchführen

1 Projekt, 4 Beispielaufgaben, 2 Dashboards, 2 Reports, 1 Anfrageformular

Business, Enterprise

Professional Services

Kundendienste planen und liefern

1 Projekt, 4 Ordner, 4 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Kanban

Projekte im Kanban-Stil einrichten

1 Projekt, 6 Beispielaufgaben

Business, Enterprise

Veranstaltungsmanagement

Einen strukturierten Rahmen zur Planung von Veranstaltungen einrichten

1 Projekt, 5 Ordner, 10 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Agile Teamarbeit

Iterations-basierter Ansatz zur Entwicklung

1 Projekt, 4 Ordner, 8 Beispielaufgaben, 1 Report

Business, Enterprise

IT Service-Management

Eingehende vorlagen-basierte IT Anfragen verwalten und wichtige Projekte starten. Arbeit priorisieren und verteilen. Fortschritte verfolgen und über Leistungskennzahlen berichten.

2 Anfrageformulare, Projektvorlagen, 1 Dashboard, 5 Reports und eine unterstützende Ordnerstruktur

Enterprise

Service Desk

Eingehende Anfragen über ein Formular erfassen und Tickets bis zum Abschluss verfolgen

1 Projekt, 3 Ordner, 6 Beispielaufgaben, 1 Dashboard, 1 Bericht, 1 Anfrageformular

Business, Enterprise

Produkt-Launches

Einen Produkt-Launch planen und ausführen

1 Projekt, 3 Ordner, 19 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Go To Market

Komplexe Marketing-initiativen starten

1 Projekt, 5 Ordner, 31 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Kampagnenmanagement

Klassische, Zeitleisten-basierte Kampagnenplanung

1 Projekt, 5 Beispielaufgaben, 1 Dashboard

Professional, Business, Enterprise

Kreativ-Assets

Entwicklungsanfragen für kreative Assets verwalten & ausführen

1 Projekt, 4 Beispielaufgaben, 2 Dashboards, 2 Reports, 1 Anfrageformular

Business, Enterprise

Wissensbasis

Festlegung einheitlicher Regeln für die Nutzung von Wrike, um Ihren Account überschaubar zu halten und Nutzern behilflich zu sein, zu verstehen, wie sie Wrike nutzen sollten. Sie enthält ein Playbook mit Beispielen für die Verwendung von Wrike und einen FAQ-Bereich.

11 Beispiel-Aufgaben, 5 Teilaufgaben

Professional, Business, Enterprise

Businesskontinuität-Plan

Wrikes COVID-19 Businesskontinuität-Vorlage bietet einen Fahrplan für die Aufrechterhaltung des Betriebs und die Minderung von Risiken in Krisensituationen. Es ermöglicht Ihnen, gefährdete Projekte zu erkennen, die Verfügbarkeit von Mitarbeitern zu verfolgen und die Kommunikation zu vereinfachen.

1 Risikominderungsplan, 2 Kommunikationspläne, 2 Dashboards, 4 Berichte, 2 Anfrageformulare, 18 benutzerdefinierte Felder, 2 Tabellenansichten

Business, Enterprise