Wrike for Marketers

⏱ 2,5 Minuten Lesezeit

Überblick

Wrike for Marketers eignet sich ideal für Marketing Teams, die Ihre Arbeitsabläufe optimieren und ihre Arbeit besser verfolgen möchten. Mit Wrike for Marketers haben Nutzer Zugriff auf erweiterte Wrike Funktionen, sie verfügen über Funktionalitäten, die speziell für Marketing Teams konzipiert wurden, und sie haben mehr Möglichkeiten ihre Arbeit entgegenzunehmen, zu verfolgen und darüber zu berichten.

Wrike for Marketers steht sowohl in der Business- als auch in der Enterprise-Lösung zur Verfügung. Es stehen Ihnen alle Funktionen der Business- oder Enterprise-Accounts zur Verfügung (je nach dem, welchen Tarif sie wählen) und zusätzlich erhalten Sie Funktionen und Funktionalitäten, die speziell für den Marketing Tarif bereitgestellt sind.

Ausführlichere Informationen zu unserer Marketing Lösung finden Sie hier.

Wie Wrike mit einem Marketing-Arbeitsablauf arbeitet

Wir haben mit Marketing Teams gesprochen, die wichtigsten Prozesse kennengelernt, die ihre Teams bei der Arbeit durchlaufen, und dann haben wir entsprechende Funktionalitäten kreiert, die ihnen helfen, mehr zu erledigen.

• Ideenfindung und Planung – mit Anfragen, Aufgaben und Projekten den Eingangsprozess optimieren, die eingehende Arbeit organisieren, und eine umsetzbare Zeitleiste erstellen.
  • Erstellen und Perfekionieren – direkt in Photoshop und Illustrator arbeiten und, mit Wrikes Adobe Zusatzfunktion, aus Wrike direkt auf die Arbeit zugreifen und sie aktualisieren.
  • Prüfen und Freigeben – mit Wrike Proof Dateien und Versionen vergleichen, Kommentare direkt an Dateianhänge hinzufügen und dann den Freigabeprozess beginnen, um eine endgültige Bestätigung dafür zu bekommen, dass Material einsatzbereit ist.
  • Starten und Berichten – Stellen Sie Ihr Projekt fertig und aktivieren Sie Berichte, um zu sehen, woher die Arbeit kommt, wie viel Arbeit erledigt worden ist, und wer was macht.

Funktionen

Anfragen

Mit Anfragen vereinfachen Sie den Arbeitseingang-Ablauf, geben dem Anfragesystem eine Struktur, stellen sicher, dass Anfragen der richtigen Stelle zugeordnet werden, und verringern die Gefahr, dass Anfragen verloren gehen.

Wrikes Erweiterung für Adobe® Creative Cloud®

Mit der Wrike Erweiterung für Adobe® Creative Cloud® können Sie in Photoshop oder Illustrator arbeiten und dabei auf Wrike Aufgaben von Adobe aus zuzugreifen, Bilder zwischen Adobe und Wrike verlinken, und die Versionierung verfolgen.

Wrike Proof

Mit der Proofing Funktionalität können Sie und Ihr Team Kommentare direkt in Bilder, Videos, .pdf und in Wrike gespeicherte Office Dateien eingeben. Mit der Proofing-Funktionalität können Sie vorgeschlagene Dateien besprechen, Feedback vom Rest des Teams erhalten, Dateien und Datei-Versionen vergleichen und genau verfolgen, welche Änderungen vorgenommen werden müssen. Mit der Hilfe von Freigaben, können Sie einen strukturierten Prüfungsprozess einrichten. Mit der Funktionalität Freigaben können Sie Teammitglieder und externe Stakeholder als Prüfer zuweisen, sehen wer eine Datei geprüft hat, oder sehen wer erforderliche Änderungen markiert hat.

Freigaben

Mit der Hilfe von Freigaben, können Sie einen strukturierten Prüfungsprozess einrichten. Mit Freigaben können Sie Teammitglieder als Genehmer für Aufgaben, Ordner und Projekte sowie für die jeweils darin enthaltenen Dateien zuweisen. Ferner können Sie externe Stakeholder als Datei-Prüfer zuweisen. Der Freigabe-Prozess ist transparent: Sie sehen, wer eine Datei freigegeben hat, wer entschieden hat, dass Änderungen erforderlich sind und warum.

Wrike Publish

Mit Wrike Publish können Sie Ihre digitalen Assets verwalten, ohne dazu Wrike verlassen zu müssen. Laden Sie Dateien zu und von Ihrer DAM-Lösung hoch bzw. runter und besprechen und genehmigen Sie Ihre Assets mit Wrike Proof. Wrike Publish arbeitet sowohl mit MediaValet als auch mit Bynder.

Reports

Mit Wrike Reports erstellen Sie individuelle Berichte und gewinnen Einblicke über die Arbeit, die Ihr Team erledigt hat. Mit dem Berichtsgenerator können Sie schnell einen neuen Bericht auf der Grundlage von Daten erstellen, die für Ihr Team wichtig sind. Gespeicherte Berichte lassen sich jederzeit wieder öffnen, sodass sie mit den aktuellsten Daten ergänzt werden können.

Und mehr

Die Marketing-Lösung beinhaltet auch sämtliche Funktionen, die in der Business- oder Enterprise-Lösung zur Verfügung stehen.