Aufgabenansicht

Tabelle 89. Verfügbarkeit

Professional

Business

Überblick

Benutzen Sie die Aufgabenansicht, um Details der Aufgabe anzusehen. Wenn Sie von der Listenansicht aus auf eine Aufgabe klicken, öffnet sich die Aufgabenansicht als neues Fenster rechts von der Listenansicht.

Wenn Sie eine Aufgabe aus einer anderen Ansicht öffnen, wird die Aufgabenansicht als Overlay geöffnet.

Navigieren in der Aufgabenansicht

Wenn Sie eine Aufgabe in der Aufgabenansicht öffnen, sehen Sie Folgendes:

• Aufgabentitel 1, Status 2, Verantwortliche 3, Autor 4 und geplante Termine 5

• Option die Aufgabe zu teilen 6 und zu folgen 7

• Aufgabenbeschreibung

• Aufgaben-Kommentare und Aktivitätsstream

• Anhänge 8

• Liste der Teilaufgaben

• Aufgaben-Menü 9