Aufgabenansicht

Tabelle 178. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Verwenden Sie die Aufgaben-Ansicht, um Aufgaben-Details zu sehen. Wenn Sie im Listenansicht-Panel auf eine Aufgabe klicken, wird die Aufgabenansicht als Panel rechts neben der Listenansicht geöffnet.

Wenn Sie eine Aufgabe aus einer anderen Ansicht öffnen, wird die Aufgabenansicht als Overlay geöffnet.

Navigieren in der Aufgabenansicht

Folgendes sehen Sie, wenn Sie eine Aufgabe in der Aufgabenansicht öffnen:

• Aufgabentitel 1, Status 2, Verantwortliche 3, Autor 4 und geplante Termine 5

• Optionen zum Teilen 6 und Verfolgen 7 der Aufgabe

• Aufgabenbeschreibung

• Aufgabenkommentare und Aktivitätsstream

• Anhänge 8

• Liste der Teilaufgaben

• Aufgaben-Menü 9