Wrike Professional-Accounts sind für Teams mit bis zu 15 Mitgliedern vorgesehen, die eine erhöhte Funktionalität möchten (oder benötigen). Mit Professional-Accounts erhalten Sie die Möglichkeit, die Arbeit in kleinere ausführbare Elemente aufzuteilen, es sind mehr Arbeitsbereich Ansichten verfügbar, und Sie haben Zugriff auf weitere Tools, Add-Ins und Integrationen, die Ihnen helfen, Ihre Arbeit zu erledigen.

Einen ausführlichen Vergleich der Funktionalitäten der Free-, Professional-, Business-, und Enterprise-Accounts finden Sie auf unserer Preise Seite.

Funktionen

Zusätzlich zu den Funktionen für Nutzer der Free-Accounts, haben Nutzer mit Professional-Accounts folgende Zugriffe:

Gantt-Diagramm

Das Gantt-Diagramm gehört für viele Wrike Nutzer zu den beliebten Funktionen. Mit dem Gantt-Diagramm können Sie Ihr Projekt bequem visualisieren, Aufgaben neu planen (bei Bedarf) und geplante Meilensteine im Blick behalten. Sie können sogar noch einen Schritt weiter gehen und Abhängigkeiten verwenden, um Aufgaben im Verhältnis zu anderen Aufgaben zu planen.

Dashboard-Ansicht

Die Dashboard-Ansicht ist eine vom Nutzer anpassbare und dynamische Ansicht, anhand derer man die für einen selbst wichtigsten Daten überwachen kann. Sie können benutzerdefinierte Widgets erstellen, um Aufgaben und Projekte darzustellen, die bestimmte Kriterien erfüllen. Beispielsweise könnte man ein benutzerdefiniertes Widget erstellen, um alle diese Woche fälligen Meilensteine zu verfolgen, oder alle Aufgaben die heute neu erstellt wurden.

Teilaufgaben

Durch Teilaufgaben kann man größere Ziele in kleinere ausführbare Elemente unterteilen. Teilaufgaben kann man auch verwenden, um den Fortschritt einer Aufgabe zu überwachen: Erstellen Sie Teilaufgaben, und weisen Sie diese verschiedenen Personen zu. Verfolgen Sie dann den Fortschritt der übergeordneten Aufgabe anhand der Status der Teilaufgaben.

Erweiterte Massenaktionen für Aufgaben

Massenaktionen sparen dadurch Zeit, dass man Änderungen an mehreren Aufgaben gleichzeitig ausführen kann. Neben den Massenaktionendie mit den Free-Accounts verfügbar sind, können Nutzer mit Professional-Accounts Aufgaben neu planen und neu zuweisen, Aufgaben teilen und erweiterte Filter verwenden.

Filter

Mit Filtern kann man eine Ansicht vereinfachen, und nur die Informationen anzeigen lassen, die man benötigt. Mit einigen Basis-Filtern im Aktivitätsstream kann man festlegen, welche Aktualisierungen man sehen möchte; mit erweiterten Filtern kann man Aufgaben sehen, die den gewählten Kriterien entsprechen. Filtern Sie nach: Status, Aufgabe, Autor, Erstellungsdatum, Fälligkeit, und mehr.

Zusätzliche Integrationen

Setzen Sie Wrike in Verbindung mit anderen Plattformen ein, und nutzen Sie die Vorteile der Wrike-Integrationen. Nutzer mit Professional-Accounts können: MS Project Dateien importieren und XLS Dateien importieren und exportieren.