Aufgaben aus der Board-Ansicht löschen

Tabelle 33. Verfügbare - Legacy-Tarife

In allen Accounts, die nach dem 29. Juni 2022 erstellt wurden, ist standardmäßig die New Board Ansicht aktiviert. Wenn Ihr Account nach diesem Datum erstellt wurde, klicken Sie hier, um mehr über die New Board Ansicht zu erfahren.

Überblick

Alle Nutzer mit allen Accounttypen können die Board-Ansicht verwenden.

In der Board-Ansicht lassen sich Aufgabenstatus bequem ändern, sodass Ihr Projekt, Ordner oder Space organisiert bleibt. Aufgaben lassen sich auch von der Board-Ansicht aus löschen.

Eine Aufgabe in der Board-Ansicht löschen

1. Bewegen Sie die Maus über die Karte der Datei, die Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Drei-Punkte-Menüsymbol. 1

3. Wählen Sie Löschen. 2

Ihre Aufgabe wird gelöscht und in den Papierkorb verschoben.