Aufgaben aus der Board-Ansicht löschen

Tabelle 33. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Alle Nutzer mit allen Accounttypen können die Board-Ansicht verwenden.

In der Board-Ansicht lassen sich Aufgabenstatus bequem ändern, sodass Ihr Projekt, Ordner oder Space organisiert bleibt. Aufgaben lassen sich auch von der Board-Ansicht aus löschen.

Eine Aufgabe in der Board-Ansicht löschen

1. Bewegen Sie die Maus über die Karte der Datei, die Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Drei-Punkte-Menüsymbol. 1

3. Wählen Sie Löschen. 2

Ihre Aufgabe wird gelöscht und in den Papierkorb verschoben.