Agendas de trabalho no Wrike

Tabela 78. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Administradores de conta podem alterar as configurações das agendas de trabalho. Em contas Enterprise, é possível revogar esse direito.

As agendas de trabalho são uma configuração para a conta toda que ajuda você e sua equipe a gerenciar dias com e sem expediente.

Observação

As agendas de trabalho para toda a conta estão disponíveis para administradores e proprietários de conta na seção gerenciamento de conta. Apesar disso, outros usuários da conta podem acessar as próprias agendas de trabalho nas configurações do Perfil.

Use agendas de trabalho para:

• Atribuir a semana de trabalho da sua equipe (os dias de cada semana nos quais eles devem ou não trabalhar).

• Ver quando você ou seus colegas de equipe têm trabalho agendado.

Em contas Business e Enterprise, as agendas de trabalho também permitem:

• Criar outras agendas de trabalho (com um conjunto diferente de dias de trabalho) e atribuí-las a colegas de equipe.

• Atribuir férias ou licença remunerada para membros da equipe.

• Atribuir dias úteis adicionais para você ou para membros da equipe.

Observação

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários também podem adicionar dias de férias e hora extra, além de licenças remuneradas, nas próprias agendas de trabalho.