Como configurar o Wrike Lock

Tabela 26. Disponível como complemento pago

Visão geral

As contas Enterprise Standard e Enterprise Pinnacle podem adquirir o Wrike Lock como um complemento.

Por padrão, os dados e anexos do seu espaço de trabalho Wrike são protegidos por criptografia básica, porém, o Wrike Lock oferece uma camada adicional de criptografia. Ele criptografa as chaves de seus dados criptografados do Wrike com uma chave mestra de criptografia que fica armazenada no Amazon Web Services Key Management Service (AWS KMS), proporcionando total controle sobre o acesso aos seus dados. Você é o proprietário e gerencia sua chave mestra de criptografia e ela reside fora do Wrike.

Configure o Wrike Lock com o AWS KMS

Etapa 1: permitir que o Wrike acesse a chave no Amazon KMS

1. Crie uma chave de criptografia em uma das regiões exibidas a seguir. Essa chave precisa ser simétrica:

• us-east-1

• us-east-2

• us-west-1

• us-west-2

• eu-west-1

• eu-central-1

• eu-west-2

• eu-west-3

2. Copie o nome de recurso da Amazon (Amazon Resource Name, ARN) da chave e salve-o em algum lugar.

Etapa 2: gere chaves de recuperação emergencial (opcional)

Para gerar uma chave de recuperação de emergência para o Wrike Lock, siga os passos neste manual.

O suporte do Wrike validará a chave de recuperação antes de ativar a criptografia a fim de garantir que ela possa ser usada para recuperação de emergência.

Etapa 3: criptografe seus dados do Wrike

1. Envie uma solicitação para a equipe de suporte informando que deseja ativar a criptografia em sua conta. Forneça:

• O ARN da chave (obtido na Etapa 1).

• A chave pública de recuperação emergencial em formato DER (caso tenha gerado chaves de recuperação emergencial na Etapa 2).

2. Nossa equipe de suporte fornecerá um ID da conta Wrike na AWS. Permita que esse ID de conta tenha acesso à chave.

3. Ajudaremos você a escolher o melhor momento para executar o processo de criptografia e codificar os dados da sua conta.

Observação

Caso deseje definir outras configurações de suas políticas do Wrike Lock, consulte estas instruções.

Recuperação emergencial

Caso venha a perder ou deixe de ter acesso à sua chave mestra de criptografia, envie uma solicitação para o suporte do Wrike.