Tarefas estreladas

Tabela 9. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

O item Tarefas estreladas é uma pasta inteligente que o Wrike cria para você. Ela contém todas as tarefas que você estrelou em sua conta.

Importante

Os itens estrelados funcionam de maneira individual para cada pessoa, o que significa que você pode selecionar quais itens deseja tornar favoritos.

Acessar tarefas estreladas

É possível acessar tarefas estreladas de vários locais:

• Em Minha página inicial: clique em Tarefas estreladas no lado direito da página.

• Em seu espaço Pessoal: clique em Tarefas estreladas na barra de navegação esquerda.

• Em qualquer lugar em seu espaço de trabalho: clique no ícone do Painel de atalhos (à esquerda de sua foto de perfil) e selecione Tarefas estreladas.