Como adicionar comentários diretamente dos fluxos

Tabela 27. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os fluxos estão disponíveis para todos os tipos de licença em todas as contas do Wrike.

É possível adicionar comentários a tarefas, pastas e projetos diretamente de todos os fluxos disponíveis no Wrike.

Adicionar comentários diretamente dos fluxos

É possível adicionar comentários a tarefas, pastas e projetos diretamente do Fluxo global ou da exibição de Fluxo.

1. Selecione a exibição de Fluxo de um espaço, pasta ou projeto, ou abra o Fluxo global em sua página Início.

2. Clique no campo Adicionar um comentário… da atualização relacionada à tarefa, pasta ou projeto ao qual deseja adicionar o comentário.

3. Escreva seu comentário.

4. Clique em Enviar ou pressione Shift+Enter em seu teclado para publicar seu comentário.

No Fluxo de atividades de uma tarefa, pasta ou projeto:

1. Clique no campo Adicionar um comentário… na parte inferior do fluxo.

2. Escreva seu comentário.

3. Clique em Enviar ou pressione Shift+Enter em seu teclado para publicar seu comentário.