Wrike for Marketers

⏱ 2,5 minuti di lettura

Descrizione generale

Wrike for Marketers è ideale per team di marketing che cercano di semplificare i loro flussi di lavoro e tenerne traccia in modo migliore. Con Wrike for Marketers gli utenti: ottengono accesso a funzionalità avanzate di Wrike, ottengono funzionalità progettate in modo specifico per team di marketing e, inoltre, dispongono di diversi modi per ricevere, tenere traccia e realizzare report del loro lavoro.

Wrike for Marketers è disponibile per le soluzioni Business ed Enterprise. Puoi disporre di tutte le funzioni associate agli account Business o Enterprise (a seconda del piano del tuo abbonamento) e, inoltre, avrai caratteristiche e funzionalità specifiche per la pianificazione del marketing.

Informazioni più approfondite sulla soluzione per marketing sono disponibili qui.

Come funziona Wrike con un flusso di lavoro di marketing

Per aiutarti ad essere più produttivo abbiamo costruito funzionalità ad hoc dopo aver parlato con team addetti al marketing e appreso i processi chiave di tali team attraverso il loro lavoro.

• Ideare e pianificare - utilizza richieste, attività e progetti per ottimizzare i processi di gestione, organizzare lavoro in arrivo e creare sequenze temporali azionabili.
  • Creare e perfezionare - funziona direttamente da Photoshop e Illustrator e utilizza il componente aggiuntivo di Adobe per Wrike per accedere al lavoro e aggiornarlo da Wrike.
  • Revisione e approvazione - utilizza Wrike Proof per confrontare file e versioni, aggiungere commenti direttamente a file allegati, quindi comincia il procedimento di approvazione per ottenere la conferma finale che i materiali sono pronti per l'uso.
  • Lancio e report - completa il tuo progetto e avvia report per vedere: da dove proviene il lavoro, quanto lavoro è stato completato e le operazioni eseguite da ognuno.

Funzionalità

Richieste

Utilizza le richieste per semplificare il flusso di lavoro, aggiungere una struttura al sistema di richiesta, assicurarti che le richieste vengano inserite nell'ubicazione corretta e ridurre la possibilità che vengano perse.

Estensione di Wrike per Adobe® Creative Cloud®

Utilizza l'estensione di Wrike per Adobe® Creative Cloud® per lavorare in Photoshop o Illustrator e: accedere alle attività di Wrike da Adobe, collegare immagini tra Adobe e Wrike e tenere traccia delle versioni.

Wrike Proof

La revisione permette a te ed al tuo team di aggiungere commenti direttamente in immagini, video, .pdf e file di Office archiviati in Wrike. Utilizza la funzionalità di Revisione per discutere su file proposti, ottenere feedback dal resto dei componenti del tuo team e tenere traccia delle modifiche necessarie. Le approvazioni ti aiutano ad organizzare un processo di revisione strutturato. Con le approvazioni puoi assegnare colleghi e parti interessate esterne come revisori, vedere chi ha approvato un file o vedere chi ha indicato che sono necessarie modifiche.

Approvazioni

Le approvazioni ti aiutano ad organizzare un processo di revisione strutturato. Con le approvazioni puoi assegnare colleghi del team come responsabili delle approvazione per attività, cartelle e progetti e file in essi contenuti. Inoltre puoi assegnare parti interessate esterne come revisori. Il processo di approvazione è trasparente: puoi vedere chi ha approvato un file, chi ha deciso di apportare modifiche e perché.

Wrike Publish

Con Wrike Publish puoi gestire le tue risorse digitali senza dover uscire da Wrike. Carica e scarica file sulla e dalla tua soluzione DAM e discuti e approva le tue risorse utilizzando Wrike Proofing. Wrike Publish funziona sia con MediaValet che Bynder.

Report

Utilizza i report di Wrike per creare report personalizzabili e ottenere informazioni approfondite sul lavoro che il tuo team ha completato. Lo strumento per la creazione di report ti aiuta a creare rapidamente un nuovo report basato sui dati che interessano al tuo team. Riapri report salvati in qualsiasi momento per ottenere un aggiornamento con i dati più aggiornati.

Ed altro

La soluzione per il marketing include anche tutte le funzioni disponibili per gli account Business ed Enterprise.