Modifica del nome dell'account

Gli amministratori degli account Free, Professional o Business possono modificare il nome dell'account. Anche gli amministratori degli account Enterprise possono avere questo diritto. Puoi trovare ulteriori informazioni sulle Autorizzazioni Controllate degli Amministratori qui.

⏱ 1 minuto di lettura

Descrizione generale

Gli amministratori dell'account possono modificare il nome dell'account. Tale nome appare nella parte superiore dell'albero delle cartelle, oppure, se un utente ha contrassegnato come preferito cartelle o progetti, nella sezione "Preferiti".

Modifica del nome dell'account

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo situata nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro. 1
  2. Seleziona “Gestione account” dall'elenco a discesa. 2
  3. Fai clic sulla scheda “Impostazioni”. 3
  4. Nel campo sotto “Nome dell'account” scrivi il nuovo nome. 4
  5. Fai clic su “Salva modifiche”. 5