Tutti gli articoli

Eliminazione di utenti

Tabella 13. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

I proprietari e gli amministratori degli account possono eliminare utenti dai loro account. Un utente eliminato non potrà più accedere all'account e non potrà essere ripristinato. È possibile che per gli amministratori degli account Enterprise questa funzione sia disattivata.

Importante

Se sei un utente regolare e vuoi uscire da un account, contatta uno degli amministratori del tuo account.

Quando elimini un utente:

  • Tutte le attività, cartelle, progetti e spazi di lavoro creati dall'utente, ma condivisi con altri utenti, sono sempre accessibili per tali utenti.

  • Attività, cartelle, progetti e spazi di lavoro a cui può accedere solo l'utente diventeranno inaccessibili.

  • Le ricorrenze create dall'utente si arrestano (non viene creata nessuna nuova attività nella sequenza).

  • Tutti i commenti, gli allegati e le modifiche apportate dall'utente resteranno visibili, ma l'immagine del profilo dell'utente verrà sostituita da un'immagine generica ovunque.

  • Se l'utente è stato assegnato all'attività, non potrai più filtrarlo come assegnatario.

  • Se l'utente dispone di altri account di Wrike, potrà ancora accedere a tali account e nessuna delle informazioni presenti in essi sarà toccata.

Raccomandiamo di riassegnare tutte le attività prima di eliminare un utente, in modo da non dimenticare nessuna attività o progetto.

Puoi scegliere di trasferire tutti i dati dell'utente dall'utente eliminato a qualsiasi altro utente regolare dell'account. In questo modo l'utente selezionato potrà accedere a tutti gli elementi creati dall'utente eliminato.

Eliminare un utente

Deleting_Users-Delete_a_user.png
  1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo, situata nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

  2. Fai clic su Impostazioni.

  3. In Gestione account, seleziona Utenti nel menu a sinistra 1.

  4. Fai clic sul nome o sull'immagine del profilo dell'utente che vuoi eliminare.

  5. Fai clic su Elimina utente nel pannello che compare 2.

  6. Seleziona la casella per trasferire i dati dell'utente eliminato a un altro utente regolare dell'account 3. L'elenco di tutti gli elementi trasferiti è riportato di seguito.

  7. Seleziona un utente a cui vuoi concedere accesso agli elementi dell'utente eliminato 4.

  8. Seleziona la casella nella parte inferiore del pannello affinché Wrike invii un'email all'utente avvisandolo che non potrà più accedere all'account 5.

  9. Inserisci la tua password 6 e fai clic su Elimina utente 7 (non è necessario in account con SAML SSO).

Nota

Puoi eliminare diversi utenti contemporaneamente utilizzando le azioni di massa.

Trasferire dati a un altro utente

Quando scegli di trasferire gli elementi dell'utente selezionato a un altro utente dell'account, tale utente vedrà una nuova cartella nella sua area di lavoro, denominata Nome dell'utente - risorse dell'utente eliminato. Tutte le attività e progetti creati, in proprietà o assegnati all'utente eliminato si troveranno in questa cartella. I link ad altre risorse (report, dashboard, campi personalizzati, ecc.) si trovano in un'attività inclusa in questa cartella, dove sono elencati tutti gli elementi creati e di proprietà dell'utente eliminato.

Gli elementi condivisi con l'utente eliminato, ma non con il successore, saranno condivisi con quest'ultimo. Se l'utente eliminato dispone di un ruolo di accesso elevato per un elemento specifico, il ruolo di accesso del successore per tale elemento in particolare verrà aggiornato di conseguenza.

Elemento

Cosa accade

Attività/progetti/sottoprogetti

Tutti gli elementi pertinenti vengono divisi in due categorie:

  • Attività e progetti assegnati

  • Attività e progetti creati

Cartelle/sottocartelle

Tutte le cartelle a cui l'utente aveva accesso saranno condivise con il successore.

Spazi di lavoro

Se l'utente eliminato è l'amministratore di uno spazio di lavoro, anche il successore diventerà amministratore di tale spazio di lavoro.

Spazio di lavoro personale

Il successore diventa amministratore dello spazio di lavoro personale dell'utente eliminato. Nota che il successore non potrà accedere agli elenchi intelligenti dell'utente eliminato (Creato da me e Le mie attività).

Elementi eliminati

Il successore può vedere e ripristinare i dati del cestino dell'utente eliminato (gli elementi saranno condivisi con lui e mostrati nel suo cestino).

Dashboard

La proprietà del dashboard viene trasferita al successore. Tutti i dashboard condivisi con l'utente eliminato saranno condivisi con il successore con il medesimo ruolo di accesso.

Report

La proprietà dei report viene trasferita al successore. Tutti i report condivisi con l'utente eliminato verranno condivisi con il successore.

Calendari

La proprietà dei calendari viene trasferita al successore. Tutti i calendari condivisi con l'utente eliminato saranno condivisi con il successore con il medesimo ruolo di accesso.

Moduli di richiesta

I moduli di richiesta assegnati all'utente eliminato verranno riassegnati al successore. I moduli di richiesta visibili per l'utente eliminato diventeranno visibili per il successore.

Campi personalizzati

I campi personalizzati creati dall'utente eliminato o condivisi con lui verranno condivisi con il successore.

Regole di automazione

La proprietà delle regole di automazione create dall'utente eliminato passa al successore. La proprietà include la gestione delle regole e le notifiche per email riguardanti le regole.

Su