Tutti gli articoli

Tipi di licenza

3,5 minuti di lettura

Descrizione generale

Esistono tre tipi di licenza per utenti di Wrike: utenti regolari, utenti esterni e collaboratori. Ogni tipo di licenza include diritti diversi sull'area di lavoro.

  • Utenti regolari ed esterni: è necessaria una licenza a pagamento per ogni utente. Il numero di utenti regolari o esterni dipende dal numero di licenze assegnate.
  • Collaboratori: non è necessaria nessuna licenza utente a pagamento, ma c'è un limite sul numero di collaboratori che possono essere invitati all'account.

Suggerimento di Wrike! I proprietari di account a pagamento possono controllare il numero di licenze per collaboratore disponibili nella pagina dell'abbonamento. Per aprire la pagina, fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra, seleziona "Gestione account" e fai clic sulla scheda "Abbonamento" a sinistra.

Informazioni importanti

  • Gli account Business ed Enterprise hanno l'opzione di limitare i diritti di qualsiasi utente a livello di cartelle, progetti o spazi di lavoro utilizzando i ruoli di accesso.
  • Leggi il nostro post sulla Comunità se non ti è chiaro se qualcuno deve essere un collaboratore, un utente regolare o un utente esterno.
  • Gli amministratori dell'account dispongono di tutti i diritti degli utenti regolari così come delle autorizzazioni alla gestione dell'account.
  • Ulteriori informazioni sulle tariffe sono disponibili sulla nostra pagina Tariffe. Troverai informazioni dettagliate su ciascun piano sulla pagina Gestione dell'abbonamento.

Diritti per tipo di licenza

Utenti regolari: dispongono di pieni diritti nell'area di lavoro, fatta eccezione per i diritti riservati agli amministratori. Gli utenti regolari possono essere assegnati come amministratori dello spazio di lavoro, con autorizzazioni estese in uno spazio di lavoro specifico. Per saperne di più sulla gestione dello spazio di lavoro, consulta la pagina Gestione degli spazi di lavoro.

Utenti esterni: hanno diritti simili agli utenti regolari, ma non possono condividere attività, cartelle e progetti, inoltre non sono inclusi nel gruppo Il mio team. Gli utenti esterni possono esclusivamente visualizzare le informazioni di contatto delle persone con cui condividono attività, cartelle e progetti comuni.

Collaboratori: hanno diritti limitati nell'area di lavoro. Queste licenze sono utili quando hai bisogno di condividere piani del progetto con partner, clienti o appaltatori senza permettere loro di apportare molte modifiche alla tua area di lavoro. I collaboratori possono vedere i nomi e le immagini del profilo di persone che condividono con loro attività, cartelle e progetti comuni, ma non possono visualizzare altre informazioni di contatto. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro post Cosa vedono i collaboratori?.

Le autorizzazioni sottostanti si applicano a tutti gli account di tutti i tipi di abbonamento, a condizione che il tuo abbonamento includa le caratteristiche descritte.

Capacità Utenti regolari Utenti esterni Collaboratori
Account
Invitare nuovi membri del team * + + -
Inclusione nel gruppo Il mio team + - -
Accedere alla posta in arrivo + + +
Accedere a vista elenco, vista tabella, diagramma di Gantt e flusso delle attività + + +
Condivisione
Visualizzare attività, cartelle e progetti condivisi con loro + + +
Condividere attività, cartelle e progetti + - -
Aggiungere e rimuovere follower ** + + -
Collaborazione
Monitorare il tempo con il tracciamento dei tempi + + -
Aggiungere ed eliminare file allegati + + +
Commentare su attività, cartelle e progetti + + +
@menzionare utenti o gruppi nei commenti *** + + +
Spazi di lavoro
Creare spazi di lavoro * + - -
Visualizzare spazi di lavoro condivisi con loro + + +
Gestire spazi di lavoro + - -
Invitare e modificare membri dello spazio di lavoro + - -
Cartelle e progetti
Creare ed eliminare cartelle e progetti + + -
Modificare la vista predeterminata di cartelle o progetti + + -
Modificare lo stato di progetti + + -
Assegnare proprietari a progetti ** + + -
Modificare date di inizio e fine di progetti + + -
Visualizzare campi personalizzati ed altri valori + + +
Duplicare cartelle e progetti + + -
Modificare il campo descrittivo di cartelle e progetti +
Attività
Creare ed eliminare attività e sottoattività + + -
Duplicare attività + + -
Modificare lo stato di attività + + +
Modificare date di inizio e di scadenza di attività + + -
Assegnare attività ** + + -
Scollegare sottoattività + + -
Modificare il campo descrittivo di attività + + -
Dashboard
Visualizzare dashboard condivisi con te + + -
Creare dashboard + + -
Condividere dashboard + - -
Report
Visualizzare report condivisi con te + + +
Creare report di Wrike + - -
Condividere report di Wrike + - -
Richieste
Inviare una richiesta + + +
Approvazioni
Creare approvazioni di attività, cartelle e progetti + + +
Approvare attività, cartelle e progetti + + +
Invitare revisori ospiti * + - -
Calendari
Accedere a calendari + + +
Creare calendari + + -
Wrike Proof e Wrike for Marketers
Creare approvazioni di file + + -
Approvare file allegati + + +
Invitare revisori ospiti + - -
Aggiungere commenti di revisione a file allegati + + +
Wrike Resource e Wrike for Professional Services
Visualizzare diagrammi del carico di lavoro condivisi con te + + -
Creare diagrammi del carico di lavoro + + -
Condividere diagrammi del carico di lavoro + - -
Wrike Analyze e Wrike for Professional Services Performance
Visualizzare lavagne di analisi condivise con te + + +
Creare lavagne di analisi + - -

* Negli account Enterprise, la possibilità di creare spazi di lavoro e invitare nuovi utenti e revisori ospiti può essere limitata anche per gli utenti regolari. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina Impostazioni di sicurezza avanzate.
** Gli utenti esterni possono solo assegnare attività e progetti a utenti con cui sono già condivisi. Lo stesso vale per quanto riguarda aggiungere altri utenti come follower di un'attività, cartella o progetto. Devono essere già condivisi con questo utente.
*** Gli utenti esterni e i collaboratori possono solo @menzionare gli utenti e i gruppi di utenti con cui l'attività, cartella o progetto è già condiviso.

Tipi di licenza e ruoli di accesso

Con i ruoli di accesso puoi definire ulteriormente le autorizzazioni dei tuoi colleghi del team quando si trovano in cartelle, progetti o spazi di lavoro specifici. I ruoli di accesso sono disponibili per gli abbonamenti Business ed Enterprise e possono essere personalizzati negli account Enterprise. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina Ruoli di accesso.

Nota: i ruoli di accesso possono limitare, ma non espandere, le autorizzazioni consentite dal tipo di licenza.

Modificare il tipo di licenza

Gli amministratori dell'account possono modificare il tipo di licenza dei colleghi del team. In qualità di amministratore, puoi rendere qualcuno utente regolare, utente esterno, collaboratore o amministratore.

  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.
  2. Seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa.
  3. Fai clic su "Utenti" nel pannello a sinistra.
  4. Fai clic sul nome della persona della quale vuoi modificare il tipo di licenza.
  5. Fai clic su “Modifica impostazioni” sul pannello a destra.
  6. Fai clic sull'elenco a discesa sotto "Ruolo" e seleziona l'opzione corretta.
  7. Fai clic su “Salva modifiche”. Se stai modificando il tipo di licenza di qualcuno a o da "amministratore" ti verrà richiesto di inserire la tua password di Wrike.

Le tue modifiche saranno immediatamente operative.

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

Su