Professional

Descrizione generale

Gli account Professional sono per team fino a 15 persone che desiderano (o ne hanno bisogno) aumentare la funzionalità. Con gli accounti Professional si ottiene la possibilità di lavorare su elementi d'azione più piccoli, su maggiori visualizzazioni dell'area di lavoro e di accedere a strumenti addizionali e integrazioni che aiutano ad essere più produttivi.

Sono disponibili informazioni dettagliate sul confronto delle funzioni disponibili per gli account Free, Professional, Business ed Enterprise, sulla nostra pagina delle tariffe.

Funzionalità

Oltre alle funzionalità disponibili per gli utenti degli account Free, gli utenti degli account Professional hanno accesso a:

Diagramma di Gantt

Il diagramma di Gantt è la funzione preferita da molti utenti di Wrike. L'uso del diagramma di Gantt ti aiuta a visualizzare progetti, ripianificare attività (se necessario) e controllare sempre le milestone programmate. Puoi sempre fare un passo avanti e utilizzare dipendenze delle attività programmate in relazione ad altre attività.

Vista dashboard

La vista dashboard è una vista personalizzabile e dinamica che ti permette di monitorizzare i dati che per te sono più importanti. Puoi creare widget personalizzati per mostrare attività e progetti che osservano criteri specifici. Ad esempio, puoi impostare un widget personalizzato per tenere traccia di tutte le milestone che scadono questa settimana o di tutte le nuove attività che hai creato oggi.

Sottoattività

Utilizza le sottoattività per spezzare degli obiettivi grandi in azioni più piccole. Puoi usare le sottoattività anche per monitorizzare il modo in cui procede un'attività: creare e assegnare sottoattività a diverse persone e poi tracciare il progresso dell'attività principale basato sugli stati delle sottoattività.

Azioni di massa avanzate per le attività

Le azioni di massa ti aiutano a risparmiare tempo permettendoti di apportare modifiche a diverse attività contemporaneamente. Oltre alle azioni di massa disponibili per gli account Free, gli utenti di account Professional possono: ripianificare, riassegnare, condividere attività e utilizzare filtri avanzati.

Filtri

Utilizza i filtri per semplificare le visualizzazioni e vedere solo le informazioni necessarie. I filtri di base del flusso di attività permettono di personalizzare i tipi di aggiornamento da visualizzare, mentre i filtri avanzati permettono di vedere attività che corrispondono al criterio selezionato. Filtra le attività per: stato, autore dell'attività, data di creazione, data di scadenza ed altro.

Integrazioni addizionali

Utilizza Wrike insieme ad altre piattaforme per avvantaggiarti delle integrazioni di Wrike. Gli utenti di account Professional possono: importare file MS Project, importare ed esportare file XLS.