Rendere ricorrente un'attività

Tabella 106. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise

Descrizione generale

Tutti gli utenti (salvo i collaboratori) di tutti i tipi di account possono rendere ricorrenti le attività.

Per rendere un'attività ricorrente, deve essere taggata almeno in una cartella o progetto.

Rendere ricorrente un'attività

1. Apri un'attività nella vista delle attività.

2. Fai clic sul pulsante del menu con tre punti che si trova nell'angolo superiore destro.

3. Seleziona Rendi ricorrente.

4. Utilizza la finestra popup che si apre per specificare:

1. Quante volte deve verificarsi la ricorrenza (giornalmente, settimanalmente, mensilmente o annualmente). È possibile configurare una frequenza personalizzata.

2. Quando deve iniziare la ricorrenza.

3. Quando deve finire la ricorrenza (una data specifica o dopo un numero specifico di occorrenze). Per specificare una data di fine, deseleziona la casella vicino a Limita a.

4. Quante attività devono essere create in anticipo.

5. Fai clic su Salva.

La ricorrenza viene creata.

Nota

Puoi disporre di ricorrenze che si ripetano fino a 999 volte e creare un massimo di 60 attività in anticipo.

Suggerimento

Quando scegli di creare le attività ricorrenti mensilmente o annualmente in un giorno specifico del mese, puoi scegliere di ripianificare l'attività il giorno prestabilito coincide con un fine settimana.