Creazione di spazi di lavoro

Tabella 13. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

In modo predefinito, tutti gli utenti, salvo i collaboratori e gli utenti esterni, possono creare nuovi spazi di lavoro. Negli account Enterprise è possibile concedere il permesso i creare spazi di lavoro ad amministratori e proprietari solo dalle impostazioni di sicurezza.

Ci sono tre modi per creare uno spazio di lavoro:

• Creare un nuovo spazio di lavoro da un caso d'uso

• Creare un nuovo spazio di lavoro da zero

• Creare uno spazio di lavoro da una cartella o progetto

Creare un nuovo spazio di lavoro da un caso d'uso

1. Fai clic sul pulsante + nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

2. Seleziona Spazio di lavoro.

3. Nella pagina che si apre, passa il puntatore del mouse sul caso d'uso che vuoi utilizzare e fai clic su Anteprima 1. Puoi utilizzare la barra di ricerca 2 che si trova sull'elenco per cercare il modello di cui hai bisogno.

4. Poi puoi visualizzare ulteriori informazioni sul caso d'uso. Fai clic su Seleziona 3 per creare uno spazio di lavoro.

Lo spazio di lavoro viene creato con la struttura e gli elementi che hai selezionato nel passo 3. Puoi accedere ad altri elementi creati da casi d'uso nelle aree corrispondenti dell'area di lavoro: Dashboard, Moduli di richiesta, Flussi di lavoro e Report.

In modo predefinito, lo spazio di lavoro viene creato come privato. Puoi modificare questa e altre impostazioni in un secondo momento dalle impostazioni dello spazio di lavoro.

Nota

Troverai ulteriori informazioni su tutti i modelli dei casi d'uso qui.

Creare uno spazio di lavoro vuoto

1. Fai clic sul pulsante + nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

2. Seleziona Spazio di lavoro.

3. Nella finestra che si apre, fai clic su Crea vuoto 1.

4. Di seguito, ti verrà richiesto:

1. Inserisci il nome dello spazio di lavoro 2.

2. Aggiungi una descrizione allo spazio di lavoro 3.

3. Scegli se lo spazio di lavoro dev'essere pubblico, privato o bloccato 4.

4. Modifica l'icona dello spazio di lavoro facendo clic sull'icona Modifica 5 nell'angolo inferiore sinistro e seleziona lo sfondo e l'emoji.

5. Invita utenti allo spazio di lavoro facendo clic sul campo della sezione Membri 6 e seleziona un utente o un gruppo di utenti dall'elenco. Se non vedi qualcuno comincia a scriverne il nome e selezionalo quando compare.

6. Seleziona gli amministratori dello spazio di lavoro cercando un utente da trasformare in amministratore, fai clic sul ruolo attuale, a destra del suo nome, e seleziona Amministratore 7.

7. In account Business e superiori puoi selezionare quale ruolo di accesso deve essere assegnato al gruppo Il mio team in uno spazio di lavoro pubblico 8.

5. Fai clic su Crea 9.

Suggerimento

Puoi creare nuovi spazi di lavoro anche dalla Home page. Fai clic su Esplora spazi di lavoro accanto alla sezione Spazi di lavoro e poi fai clic su Crea spazio di lavoro nella finestra che si apre. In alternativa, fai clic sull'icona + a destra della sezione Spazi di lavoro.

Creare un nuovo spazio di lavoro da un progetto o cartella esistente

1. Vai allo spazio di lavoro in cui si trova l'elemento che ti interessa.

2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome della cartella o progetto nel pannello a sinistra 1.

3. Seleziona Crea spazio di lavoro da questa cartella/progetto/1> 2.

4. Configura il tuo spazio di lavoro come necessario seguendo il Passo 3 descritto sopra.

5. Fai clic su Crea.

Nota

Quando crei uno spazio di lavoro da una cartella o progetto esistente, la struttura all'interno dello spazio di lavoro creato sarà la stessa della cartella o progetto originale.

Gli elementi all'interno della cartella o del progetto originale non vengono duplicati nel nuovo spazio di lavoro ma vengono solo taggati ad esso. Quindi, se modifichi la struttura del nuovo spazio di lavoro creato, le stesse modifiche verranno applicate alla cartella o progetto originale.