Eliminazione di attività dalla vista lavagna

Tabella 33. Disponibilità - Piani legacy

Tutti gli account creati dopo il 29 giugno 2022 disporranno della nuova vista lavagna abilitata in modo predefinito. Se il tuo account è stato creato dopo questa data, fai clic qui per saperne di più sulla nuova vista lavagna.

Descrizione generale

Tutti gli utenti di tutti i tipi di account possono utilizzare la vista lavagna.

Nella vista lavagna è semplice modificare gli stati delle attività per tenere organizzati progetti, cartelle o spazi di lavoro. Puoi anche eliminare attività dalla vista lavagna.

Eliminare un'attività dalla vista lavagna

1. Passa il puntatore del mouse sulla scheda dell'attività che vuoi eliminare.

2. Fai clic sull'icona del menu con tre punti che si trova nell'angolo superiore destro 1.

3. Seleziona Elimina 2.

L'attività viene eliminata e spostata nel cestino.