Tutti gli articoli

Modifica dei ruoli di accesso

Tabella 57. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

I ruoli di accesso (completo, editor, limitato o di sola lettura) possono essere assegnati quando viene condiviso un progetto, cartella o spazio di lavoro in account Enterprise. Tali ruoli possono essere modificati per utenti o gruppi di utenti.

Modificare il ruolo di accesso di un utente o di un gruppo

Gli utenti regolari con il diritto di impostare autorizzazioni delle cartelle in una cartella o progetto, possono modificare i ruoli di accesso di altri utenti. Gli amministratori dello spazio di lavoro possono modificare i ruoli di accesso degli spazi di lavoro.

Untitled.png
  1. Fai clic con il tasto destro del mouse su una cartella o un progetto dell'albero delle cartelle e seleziona Condividi dal menu a discesa 1. In alternativa...

  2. Apri il pannello informativo di una cartella o un progetto e fai clic sull'icona di condivisione, oppure apri il pannello delle impostazioni di uno spazio di lavoro 2.

  3. Localizza un utente o un gruppo di cui vuoi modificare il ruolo di accesso e fai clic sul ruolo di accesso attuale a destra del nome.

  4. Seleziona il ruolo di accesso che vuoi applicare all'utente o al gruppo 3.

  5. Fai clic su Salva 4.

Nota

Quando assegni un ruolo di accesso a un gruppo:

  • Puoi concedere a un membro o a membri del gruppo un'autorizzazione di un livello più alto rispetto al resto del gruppo. Ad esempio, se un gruppo di utenti dispone di accesso limitato ad una cartella, puoi aggiornare le autorizzazioni affinché un solo membro di un gruppo di utenti disponga di accesso completo.

  • Non puoi assegnare a un membro o a membri del gruppo di utenti un'autorizzazione di un livello inferiore rispetto al resto del gruppo. Ad esempio, se un gruppo di utenti dispone di accesso completo a un progetto, non puoi declassare un membro del gruppo a editor o limitato.

Su