Budgétiser dans Wrike

Aperçu

La fonctionnalité de budgétisation de Wrike vous permet d'estimer et de suivre les données financières de tous les projets depuis un endroit unique et en temps réel. Cette fonctionnalité comprend :

Associée à d'autres fonctionnalités de Wrike telles que les postes, l'effort de tâche, les paramètres de temps facturable et le suivi du temps, la budgétisation vous aide à améliorer la rentabilité des projets, de la planification à l'exécution.