Paramètres de langue

Si vous ne reconnaissez pas votre espace de travail, ou si vous ne pouvez pas suivre les instructions de cette page, c'est peut-être parce que vous avez activé la Nouvelle expérience de Wrike. Cliquez ici pour en savoir plus.

⏱ 1 minute de lecture

Aperçu

Les utilisateurs Wrike peuvent personnaliser leurs paramètres de langue et de fuseau horaire. Wrike est disponible en anglais, français, allemand, italien, japonais, portugais (brésilien), russe, chinois simplifié, coréen et espagnol.

Outre les traductions officielles, les utilisateurs Wrike ont traduit Wrike en polonais.

Articles connexes : Configuration de la date et de l'heure et Configuration de la semaine de travail.

Modifier les paramètres de langue

1. Cliquez sur votre image de profil, dans le coin supérieur droit de votre espace de travail.
  2. Sélectionnez « Paramètres du profil » dans la liste déroulante.
  3. Faites défiler jusqu'à la section « Paramètres de langue et de région ».
  4. Cliquez sur la flèche déroulante sous « Langues ».
  5. Sélectionnez la langue que vous souhaitez dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur « Enregistrer les modifications ».