La vue Tâche

Tableau 88. Disponibilité

Aperçu

Utilisez la vue Tâche pour voir les détails de la tâche. Lorsque vous cliquez sur une tâche dans le panneau de la vue Liste, la vue Tâche s’ouvre sous la forme d’un panneau à droite de la vue Liste.

Lorsque vous ouvrez une tâche depuis une autre vue, la vue Tâche s'ouvre dans une fenêtre superposée.

Parcourir la vue Tâche

Voici les informations que vous pouvez voir lorsque vous ouvrez une tâche dans la vue Tâche :

• Le nom de la tâche 1, le statut 2, les chargés de mission 3, l'auteur 4 et les dates programmées 5

• Des options pour partager 6 et suivre 7 la tâche

• La description de la tâche

• Les commentaires et le flux d’activités de la tâche

• Les pièces jointes 8

• La liste des sous-tâches

• Le menu de la tâche 9