Groupe d'utilisateurs Mon équipe

Tableau 75. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les comptes Wrike ont un groupe d'utilisateurs Mon équipe qui inclut tous les utilisateurs réguliers du compte. Quand vous ajoutez de nouveaux utilisateurs réguliers au compte, c'est dans le groupe Mon équipe qu'ils apparaissent.

Vous pouvez utiliser le groupe Mon équipe pour :

• Étiqueter rapidement (@mentionner) tous les utilisateurs réguliers qui font partie du compte.

• Partager des tâches, des dossiers ou des projets avec tous les utilisateurs réguliers qui font partie du compte.

• Invitez tous les utilisateurs réguliers de votre compte à rejoindre un espace particulier.

Remarque

Par défaut, les utilisateurs externes et les collaborateurs ne sont pas inclus dans le groupe Mon équipe. Les propriétaires et les administrateurs des comptes Enterprise Standard et Enterprise Pinnacle peuvent faire des modifications à ce sujet en configurant les permissions des types d'utilisateurs. Cliquez ici pour en savoir plus.