Tous les articles

Supprimer des groupes et des sous-groupes d'utilisateurs

Tableau 75. Disponibilité - Anciens plans


Aperçu

Les administrateurs de groupes d'utilisateurs peuvent supprimer des sous-groupes dans les groupes qu'ils gèrent. Les administrateurs de compte peuvent supprimer n'importe quel groupe ou sous-groupe d'utilisateurs. Sur les comptes Enterprise, ce droit peut leur être retiré.

Si cela est nécessaire, vous pouvez supprimer les groupes et les sous-groupes d'utilisateurs dont vous n'avez plus besoin.

Important

Pour supprimer un groupe d'utilisateurs, vous devez en supprimer tous les sous-groupes.

Comment supprimer les groupes et les sous-groupes d'utilisateurs

  1. Cliquez sur votre image de profil dans l'angle supérieur droit de votre espace de travail

  2. Sélectionnez Paramètres dans la liste déroulante

  3. Cliquez sur Utilisateurs 1 dans le panneau de gauche pour ouvrir une liste de tous les utilisateurs et groupes du compte

  4. Dans la liste Groupes, à gauche, cliquez sur le groupe d'utilisateurs que vous souhaitez supprimer 2

  5. Cliquez sur le bouton de menu à trois points à droite du nom du groupe, en haut de l'écran 3

  6. Cliquez sur Supprimer 4

  7. S'il y a des tâches, des dossiers et des projets partagés avec ce groupe, une fenêtre contextuelle apparaît pour vous demander si vous souhaitez transférer le partage de ces éléments à un autre utilisateur ou groupe d'utilisateurs

  8. Saisissez le nom de l'utilisateur ou du groupe d'utilisateurs auquel vous souhaitez transférer le partage des ressources 5 et cliquez sur Supprimer 6 pour confirmer votre décision

  9. Si rien n'est partagé avec le groupe, vous pouvez continuer en cliquant sur Supprimer pour confirmer votre décision

user_group_delete.png

Une fois ces étapes effectuées, le groupe sera supprimé et ne pourra pas être restauré. Tous les éléments partagés avec ce groupe seront partagés avec l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs sélectionné.

Haut de la page