Supprimer une récurrence

Tableau 239. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, avec lesquels une tâche est partagée, peuvent supprimer une récurrence, sauf si leur niveau d'accès ne le leur permet pas.

Supprimer une récurrence

1. Ouvrez une tâche de la récurrence depuis la vue Tâche.

2. Cliquez sur le bouton de menu à trois points de la tâche dans l'angle supérieur droit.

3. Sélectionnez Modifier la récurrence dans le menu déroulant qui apparaît.

4. Cliquez sur Supprimer dans la partie inférieure de la fenêtre contextuelle qui apparaît.

Aucune nouvelle tâche récurrente ne sera créée, et toutes les tâches de la séquence de récurrence qui ne seront pas modifiées manuellement seront supprimées.