La vue Tableau agile dans Wrike

Tableau 25. Disponibilité - Anciens plans

Pour tous les comptes créés après le 29 juin 2022, la nouvelle vue Tableau agile est la vue activée par défaut. Si votre compte a été créé après cette date, cliquez ici pour en savoir plus sur la nouvelle vue Tableau agile.

Aperçu

Tous les utilisateurs, quel que soit leur type de compte, peuvent utiliser la vue Tableau agile.

La vue Tableau agile présente les tâches d'un dossier, d'un projet, ou d'un espace, sous forme de colonnes selon leur statut. Utilisez la vue Tableau agile pour :

• Voir les tâches sur lesquelles vous devez travailler.

• Suivre le statut des tâches.

• Voir depuis combien de temps les tâches occupent leur statut actuel. 1

• Modifier le statut des tâches en déplaçant celles-ci d'une colonne à l'autre par glisser-déposer.

• Créer de nouvelles tâches. 2

Remarque

Si la vue Tableau agile vous plaît plus que les autres, vous pouvez la convertir en vue par défaut pour votre projet, dossier ou espace.

Personnaliser la vue Tableau agile

La vue Tableau agile ne requiert aucune configuration et propose des options de personnalisation. Cependant, si vous souhaitez créer une liste de tâche unique (à partir d'autre chose que des statuts), essayez les tableaux de bord.

Pour les utilisateurs des comptes Business et Enterprise :

• Vous pouvez profiter d'une vue personnalisée du tableau agile basée sur le flux de travail personnalisé appliqué à un dossier, un projet, ou un espace.

• Si une tâche se trouve dans un flux de travail autre que celui appliqué à ce dossier/projet/espace, elle apparaît dans la colonne Autres tâches. La colonne est comprimée par défaut, mais vous pouvez l'agrandir en la survolant et en cliquant sur l'icône Développer. 3