Gestionar las sugerencias de los tipos de elementos personalizados

Tabla 9. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los propietarios y administradores de cuentas pueden gestionar la visibilidad de todos los tipos de elementos personalizados en toda la cuenta. Los administradores de espacios pueden gestionar la visibilidad de los tipos de elementos de personalizados en sus propios espacios.

Nota

En las cuentas Enterprise, los tipos de usuarios a los que se les permite usar esta funcionalidad pueden variar debido a los ajustes de los tipos de usuarios.

Puedes hacer que algunos tipos de elementos personalizados estén visibles en la creación contextual y debajo del botón grande del signo + situado en la parte superior del espacio de trabajo, a fin de permitir que los usuarios puedan acceder rápidamente a estos tipos. De esta forma, cuando los usuarios crean un nuevo elemento de trabajo dentro de un espacio, una carpeta o un proyecto o una tarea normales, verán los tipos de elementos personalizados sugeridos en la lista y basta con que hagan clic en uno de ellos para crear el trabajo.

Nota

Los ajustes de las sugerencias no afectan al menú de sugerencias dentro de los tipos de elementos personalizados. Solo puedes modificar la lista de sugerencias de un tipo mediante la edición del tipo de elemento personalizado.

Adaptar las sugerencias de los tipos de elementos personalizados

1. Accede a la ubicación pertinente: espacio, carpeta o proyecto.

2. Haz clic en el botón del signo + situado en la parte superior del espacio de trabajo.

3. Selecciona Personalizar menú.

4. Haz clic en el botón de alternancia que se encuentra junto a los tipos de elementos personalizados pertinentes. Si el botón de alternancia está en blanco, significa que el tipo no aparece en el menú rápido; en cambio, si el mismo botón está en azul, significa que el tipo sí aparece.

5. Haz clic en Anterior en la parte inferior.

Como alternativa, puedes hacer clic en el botón Elemento/+ Añadir elemento en las vistas de lista, tabla o tabla Scrum y hacer clic en el menú desplegable azul de la derecha para gestionar las sugerencias de los tipos de elementos personalizados.

Funcionamiento

Si adaptas una sugerencia directamente dentro de un espacio, los usuarios verán las sugerencias seleccionadas en todas las carpetas y los proyectos y tareas normales que se encuentran en dicho espacio. Si quieres cambiar este comportamiento, puedes acceder a las carpetas, los proyectos o las tareas pertinentes y cambiar los tipos de elementos personalizados sugeridos en ellos de forma individual.

Si adaptas el menú de sugerencias dentro de una carpeta, un proyecto o una tarea, las sugerencias seleccionadas solo se mostrarán para los usuarios de dicha ubicación, junto con las sugerencias generales del espacio, en caso de que haya alguna.

Desde el menú de sugerencias también puedes eliminar cualquier tipo de elemento personalizado y tarea, proyecto y carpeta normales. Cuando elimines elementos de las sugerencias, ten en cuenta que los usuarios aún podrán usar el resto de los tipos de elementos personalizados, pero tendrán que usar el campo de búsqueda correspondiente para localizarlos antes de crear elementos de trabajo.