Cambiar propietario de la cuenta

Los propietarios de las cuentas de cualquier tipo pueden transferir su titularidad.

Descripción general

El propietario de la cuenta es un administrador de cuenta, pero con más derechos y permisos. Además de todo lo demás, los propietarios de cuentas pueden:

• Ver y editar información de facturación.
  • Acceder a las facturas.
  • Ver información de la suscripción.
  • Consultar la lista de complementos adquiridos e iniciar pruebas de los nuevos complementos.

Hay varias razones por las que la propiedad de la cuenta se puede transferir a otra persona:

• El actual propietario de la cuenta deja la empresa o decide cambiar de puesto de trabajo.
  • La persona que inició la prueba y creó la cuenta no es la persona responsable de TI o de la gestión de la empresa.
  • La propiedad se puede transferir temporalmente a una cuenta para realizar un pago o actualizar la información de facturación.

Información importante

• Solo puede haber un propietario de la cuenta en Wrike.
  • La propiedad de la cuenta solo se puede transferir a un administrador de cuenta o a un usuario normal.
  • No se puede transferir la propiedad a los usuarios que fueron invitados a la cuenta pero que aún no han aceptado la invitación, ni a los usuarios desactivados.

Cambiar propietario de la cuenta

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.
  2. A continuación, se abrirá una ventana emergente donde se te pedirá:
    • Si tu cuenta tiene SSO SAML habilitado, en lugar de una contraseña, se te pedirá que introduzcas un código de verificación de 6 dígitos que se te enviará por correo electrónico.