Wrike Analyze: Datos disponibles

Wrike Analyze es un complemento de pago disponible para usuarios normales en cuentas de Business y superiores.

Descripción general

Las tablas de análisis en Wrike Analyze se diseñan sobre un modelo de datos que contiene entidades clave del espacio de trabajo de Wrike y componentes tales como espacios, carpetas, tareas, registros de tiempo, usuarios e historial de cambios de estado.

Puedes visualizar o filtrar cualquier atributo de cualquier entidad. Las entidades ya están conectadas entre sí en un segundo plano, por lo que puedes crear tablas que abarquen varias entidades, sin especificar las relaciones entre ellas.

Para aprender a crear widgets y tablas de análisis, ve a la página del centro de ayuda de Wrike Analyze.

Datos disponibles

La siguiente tabla contiene todos los datos que se pueden utilizar mientras se crean los widgets en Wrike Analyze. Ten en cuenta que los nombres de los campos marcados con un asterisco * pueden diferir en otras vistas de trabajo de Wrike (por ejemplo, la vista de tabla); por lo tanto, los nombres de estos campos, tal como se reflejan en el espacio de trabajo de Wrike, se representan entre paréntesis.

Haz clic aquí para ver el modelo de datos disponibles completo.

Nombre del campoDescripciónTipo
ProyectoTodos los proyectos compartidos con el usuario actual
ID de proyectoIdentificador del proyecto, igual que en el espacio de trabajoNumérico
Nombre del proyectoNombre del proyectoTexto
Fecha de creación del proyectoFecha en la que se creó el proyectoFecha
Fecha de finalización del proyectoFecha en que el estado del proyecto se cambió a grupo de estados Completado Vacío si el proyecto se encuentra en cualquier estado de los grupos de estados Activo, Aplazado o CanceladoFecha
Fecha de inicio del proyectoFecha de inicio prevista del proyectoFecha
Fecha de vencimiento del proyectoFecha de vencimiento prevista del proyectoFecha
Estado del proyectoEstado del proyectoTexto
Estado del proyecto (color)Estado del proyecto combinado con su representación en color. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Grupo de estados del proyectoGrupo de estados del estado del proyecto seleccionado. Puede ser uno de los grupos Activo, Completado, Aplazado o Cancelado.Texto
Flujo de trabajo del proyectoFlujo de trabajo aplicado al proyecto seleccionadoTexto
Autor del proyectoUsuario que ha creado el proyectoTexto
Enlace del proyectoEnlace a la vista de proyecto en el espacio de trabajoTexto
Propietario del proyectoUsuarios asignados como propietarios del proyecto
ID de propietario del proyectoIdentificador del usuario que es el propietario del proyectoNumérico
Propietario del proyectoNombre del propietario del proyectoTexto
CarpetaTodas las carpetas y espacios compartidos con el usuario actual
ID de carpetaIdentificador de la carpeta o proyecto, igual que en el espacio de trabajoNumérico
Nombre de carpetaNombre de la carpetaTexto
Campo personalizado de carpeta/proyecto
ID de campo personalizado de carpeta/proyectoIdentificador numérico del campo personalizadoNumérico
Nombre de campo personalizado de carpeta/proyectoNombre del campo personalizadoTexto
Nombre de campo personalizado de carpeta/proyecto (ID)Nombre del campo personalizado e ID. Se utiliza para distinguir entre los campos personalizados con el mismo nombre.Texto
Tipo de campo personalizado de carpeta/proyectoTipos de campo personalizado. Puede ser de Texto, Enumeración* (lista desplegable), Numérico* (número), Fecha, Booleano* (casilla de verificación), Dinero* (moneda), Porcentaje* (tanto por ciento), Duración, Usuario, Multiselección* (selección múltiple).Texto
Cualquier valor de campo personalizado de carpeta/proyectoValor del campo en formato de texto, siempre rellenadoTexto
Valor de fecha de campo personalizado de carpeta/proyectoValor de fecha del campo personalizado. Solo se rellena si el tipo de datos es Fecha.Fecha
Valor de texto de campo personalizado de carpeta/proyectoValor de texto del campo. Solo se rellena si el tipo de campo personalizado es Texto, Enumeración* (lista desplegable) o Multiselección* (selección múltiple).Texto
Valor numérico de campo personalizado de carpeta/proyectoValor numérico del campo personalizado. Solo se rellena si el tipo de campo personalizado es Numérico* (número), Dinero* (Moneda) o Porcentaje* (tanto por ciento), Duración, o si el tipo es Enumeración* (lista desplegable), Multiselección* (selección múltiple) y los valores son numéricos.Numérico
Valor de casilla de verificación de campo personalizado de carpeta/proyectoValor de la casilla de verificación: verdadero o falso. Rellenar solo si el tipo es Booleano* (casilla de verificación)Booleano
Valor de usuario de campo personalizado de carpeta/proyectoNombre del usuario, solo rellenado si el tipo de campo personalizado es UsuarioTexto
TareaTodas las tareas compartidas con el usuario actual. No se mostrarán las tareas de los proyectos o carpetas no compartidas con el usuario.
ID de tareaIdentificador de la tareaNumérico
Nombre de la tareaNombre de la tareaTexto
Fecha de creación de la tareaFecha en la que se creó la tareaFecha
Fecha de inicio de la tareaFecha de inicio prevista de la tareaFecha
Fecha de vencimiento de la tareaFecha de vencimiento prevista de la tareaFecha
Fecha de finalización de la tareaFecha en la que el estado de la tarea se cambió a cualquier estado de los grupos de estados Completado, Aplazado o Cancelado. Está vacío si la tarea está en cualquier estado del grupo de estados Activo.Fecha
Estado de la tareaEstado de la tareaTexto
Estado de la tarea (color)Estado de la tarea combinado con su representación en color. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Grupo de estados de la tareaGrupo de estados del estado de la tarea. Puede ser uno de los grupos Activo, Completado, Aplazado o Cancelado.Texto
Flujo de trabajo de la tareaFlujo de trabajo del estado asignado a una tareaTexto
Duración de la tarea (días)Duración de la tarea (días)Numérico
Autor de la tareaUsuario que ha creado la tareaTexto
Usuario que ha creado la tareaImportancia de la tarea. Puede ser Alta, Normal o BajaTexto
Enlace de la tareaEnlace a la vista de tareas en el espacio de trabajoTexto
Modo de trabajo de la tareaPosibles opciones: Ninguno, Jornada completa, Básico, FlexibleTexto
Trabajo de la tarea (minutos)Trabajo de la tarea en minutosNumérico
Tipo de facturación de la tareaTipo de facturación de la tarea (facturable o no facturable)Texto
Ignorar días excluidosMuestra si los fines de semana y los días festivos se ignoran al calcular la duración de la tareaBooleano
Asignado de la tareaAsignados de las tareas
ID de asignado de la tareaIdentificador del usuario asignado a la tareaNumérico
Asignado de la tareaNombre del asignado a la tareaTexto
Campo personalizado de tarea
ID de campo personalizado de tareaIdentificador numérico del campo personalizadoNumérico
Nombre de campo personalizado de tareaNombre de campo personalizado de tareaTexto
Nombre del campo personalizadoNombre de campo personalizado e ID. Se utiliza para distinguir entre los campos personalizados con el mismo nombre.Texto
Tipo de campo personalizado de tareaTipo del campo personalizado. Puede ser de Texto, Enumeración* (lista desplegable), Numérico* (número), Fecha, Booleano* (casilla de verificación), Dinero* (moneda), Porcentaje* (tanto por ciento), Fecha, Duración, Usuario, Casilla de verificación, Contactos, Multiselección* (selección múltiple).Texto
Cualquier valor de campo personalizado de tareaValor del campo personalizado en formato de texto, siempre rellenadoTexto
Valor de fecha de campo personalizado de tareaValor de fecha del campo personalizado. Solo se rellena si el tipo de campo personalizado es Fecha.Fecha
Valor de texto de campo personalizado de tareaValor de texto del campo. Solo se rellena si el tipo de campo personalizado es Texto, Enumeración* (lista desplegable) o Multiselección* (selección múltiple).Texto
Valor numérico de campo personalizado de tareaValor numérico del campo. Solo se rellena si el tipo de campo personalizado es Numérico* (número), Dinero* (Moneda) o Porcentaje* (tanto por ciento), Duración, o si el tipo es Enumeración* (lista desplegable), Multiselección* (selección múltiple) y los valores son numéricos.Numérico
Valor de casilla de verificación de campo personalizado de tareaValor de la casilla de verificación: verdadero o falso. Rellenar solo si el tipo es Booleano* (casilla de verificación)Booleano
Valor de usuario de campo personalizado de tareaNombre del usuario, solo rellenado si el tipo de campo personalizado es UsuarioTexto
Atributos de tarea en carpeta/proyectoAtributos de las tareas relativas a sus carpetas/proyectos
Nivel de profundidad de la tareaNivel de profundidad de la tarea dentro del proyecto. El valor 1 significa que la tarea se adjunta directamente a una carpeta o proyecto; la subtarea o tarea de la carpeta/proyecto secundario puede tener un nivel de profundidad de 2 o más.Numérico
Registro de tiempoEntradas de registro de tiempo
ID de usuario del registro de tiempoIdentificador del usuario que ha registrado el tiempoNumérico
Nombre del usuario del registro de tiempoNombre del usuario del registro de tiempoTexto
Fecha de registro de tiempo El registro de tiempo se ha creado para esta fechaFecha
Tiempo empleado del registro de tiempo (minutos)Tiempo empleado en minutosNumérico
Incluir datos deFiltro de nivel superior utilizado para presentar información de solo ciertos espacios y carpetas. Normalmente, este filtro se aplica en función del espacio o carpeta seleccionado cuando se crea una tabla de análisis.
Incluir datos de nombreNombre de la carpeta, proyecto o espacio que limita la información mostrada en la tabla de análisisTexto
Incluir datos de nombre (ID)Nombre de la carpeta, proyecto o espacio que limita la información mostrada en la tabla de análisis, junto con su identificador. Se utiliza para distinguir carpetas con el mismo nombre.Texto
Incluir datos de nivel de profundidadNivel de profundidad de la información mostrada en la tabla de análisis relativa a la carpeta Incluir datos de, que limita la información mostrada. Por ejemplo, puedes filtrar en Incluir datos de nivel de profundidad = 1 para excluir subcarpetas de la tabla.Numérico
Historial de cambios del estado de la tareaHistorial de cambios del estado de la tarea. Incluye el estado de la tarea actual o anterior y el tiempo empleado en el estado anterior antes del cambio.
Nombre de usuario del historial de cambios del estado de la tareaUsuario que ha realizado el cambioTexto
Fecha de cambio anterior del historial de cambios del estado de la tareaFecha en la que se cambió el estado de la tarea a la anterior. Si no hubo ninguna modificación previa, esto equivale a la fecha de creación de la tarea.Fecha
Fecha de cambio del historial de cambios del estado de la tareaFecha en la que se realizó el cambio o la fecha/hora actual, si el último estado de la tarea es del grupo de estados Activo.Fecha
Estado antiguo del historial de cambios del estado de la tareaValor de estado antes del cambioTexto
Ordenado por estado antiguo del historial de cambios del estado de la tareaValor de estado antes del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo. Es útil para ver los cambios de estado dentro de un flujo de trabajo.Texto
Ordenado por estado antiguo del historial de cambios del estado de la tarea (color)Valor de estado antes del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo, con su representación en color. Es útil para ver los cambios de estado dentro de un flujo de trabajo. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Estado nuevo del historial de cambios del estado de la tareaValor de estado después del cambioTexto
Ordenado por estado nuevo del historial de cambios del estado de la tareaValor de estado después del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajoTexto
Ordenado por estado nuevo del historial de cambios del estado de la tarea (color)Valor de estado antes del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo, con su representación en color. Es útil para ver los cambios de estado dentro de un flujo de trabajo. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Tiempo empleado del historial de cambios del estado de la tarea (minutos)Cantidad de tiempo de la tarea en el estado anterior al cambio, en minutosNumérico
Historial de cambios del estado del proyectoHistorial de cambios del estado del proyecto. Incluye el estado del proyecto actual o anterior y el tiempo empleado en el estado anterior antes del cambio.
Historial de cambios del estado del proyecto Nombre de usuarioUsuario que ha realizado el cambioTexto
Historial de cambios del estado del proyecto Fecha de cambio anteriorFecha en la que se cambió el estado del proyecto a la anterior. Si no hubo ninguna modificación previa, esto equivale a la fecha de creación del proyecto.Fecha
Historial de cambios del estado del proyecto Fecha de cambioHistorial de cambios del estado del proyecto Fecha de cambioFecha
Historial de cambios del estado del proyecto Estado antiguoValor de estado antes del cambioTexto
Historial de cambios del estado del proyecto Ordenado por estado antiguoValor de estado antes del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo. Es útil para ver los cambios de estado dentro de un flujo de trabajo.Texto
Historial de cambios del estado del proyecto Ordenado por estado antiguo (color)Valor de estado antes del cambio. Valor de estado antes del cambio. Es útil para ver los cambios de estado dentro de un flujo de trabajo. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Historial de cambios del estado del proyecto Nuevo estadoValor de estado después del cambioTexto
Historial de cambios del estado del proyecto Ordenado por estado nuevoValor de estado después del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo.Texto
Historial de cambios del estado del proyecto Ordenado por estado nuevo (color)Valor de estado antes del cambio. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo, con su representación en color. Los estados se muestran en el mismo orden que en el propio flujo de trabajo, con su representación en color. Utiliza este campo los gráficos circular, de barras, de tabla dinámica y otros gráficos para hacer que el color coincida con el color del espacio de trabajo del estado.Texto
Historial de cambios del estado del proyecto Tiempo empleado (minutos)Cantidad de tiempo del proyecto en el estado anterior al cambio, en minutosNumérico
CompartirTabla de servicio
ID de cuentaCampo de servicioNumérico
ID de carpeta/proyectoCampo de servicioNumérico
ID de usuarioCampo de servicioNumérico
Compartir para Incluir datos deTabla de servicio
ID de cuentaCampo de servicioNumérico
ID de carpeta/proyectoCampo de servicioNumérico
ID de usuarioCampo de servicioNumérico