Wrike for Professional Services

Wrike for Professional Services (WfPS) viene con una potente función preconfigurada de tu plan básico de Business o Enterprise y como complemento de Resource.
Los propietarios de las cuentas de Wrike for Professional Services pueden subir de categoría al paquete WfPS Performance, que incluye los complementos Wrike Integrate y Wrike Analyze.

Descripción general

Wrike for Professional Services (WfPS) es perfecto para equipos de empresas de servicios que buscan formas de automatizar el trabajo recurrente, colaborar eficientemente con los clientes, agilizar la gestión de proyectos y mejorar la asignación de recursos. También puedes actualizar su ya potente paquete Wrike for Professional Services al paquete WfPS Performance<1>.

WfPS Performance añade análisis avanzados y aprovecha la automatización mediante la integración de tu cuenta de Wrike con las soluciones financieras y de CRM.

Cuentas básicas de Wrike for Professional Services

Wrike for Professional Services está disponible como una solución tanto de Business como de Enterprise, dependiendo de la suscripción que adquieras. Con Wrike for Professional Services, tienes acceso a la función avanzada de gestión de proyectos de Wrike, junto con funciones adaptadas específicamente para los equipos que prestan servicios a sus clientes.

Gestión de carteras de proyectos

Paso 1. Comprueba el progreso del proyecto en tiempo real. Wrike calcula automáticamente el progreso de tus proyectos y lo codifica por colores, para que puedas obtener fácilmente una vista global de todos tus proyectos en curso y hacer los ajustes necesarios.
Paso 2. Controla las métricas y los KPI ajustando los campos personalizados calculados. Codifica los resultados del cálculo para obtener una rápida visión general de las métricas en la vista de tabla, así como para ver cuáles de los proyectos van según lo planeado y cuáles podrían requerir tu atención.
Paso 3. Habilita la implementación de campos personalizados para actualizar automáticamente los datos del proyecto a partir de las tareas dentro del proyecto.
Paso 4. Utiliza el diagrama de Gantt interactivo para ver la cronología del proyecto. Comprueba las dependencias de las tareas para detectar cualquier problema con la programación.
Paso 5. Activa el control de horas facturables en un solo clic. Puedes definir cuáles de tus proyectos y tareas son facturables y cuáles no lo son con un simple ajuste de configuración. En la vista de registro de tiempo, agrupa y filtra el trabajo realizado a partir de la facturación para proporcionar transparencia a los miembros de tu equipo y facturar eficientemente a tus clientes.

Control del tiempo

Paso 1. Ofrece a los miembros de tu equipo la posibilidad de realizar un seguimiento cómodo de su tiempo de trabajo con los partes de horas. Los usuarios pueden agregar entradas de tiempo, en cualquier momento en cualquier dispositivo, a todas las tareas en las que estén trabajando. Y Wrike marcará automáticamente cada entrada como facturable o no facturable dependiendo de la configuración de su proyecto.
Paso 2. Revisa los partes de horas de los miembros del equipo. Puedes obtener información sobre el trabajo de cada persona durante una semana determinada. Cuando estés listo para exportar los partes de horas, bloquea las entradas de tiempo en la vista de registro de tiempo para evitar que se puedan editar.
Paso 3.
Disponible en WfPS Performance. Las entradas de tiempo bloqueadas se marcan automáticamente como "Listo para exportar" y puede exportar estos datos desde Wrike a la solución financiera integrada de tu elección.

Gestión de recursos

Paso 1. Empieza por especificar el trabajo necesario para realizar cada una de las tareas de tus proyectos.
Paso 2. Luego, crea un diagrama de carga de trabajo para ver la carga de trabajo de los miembros del equipo para los diferentes proyectos en una cronología. Comprueba qué miembros de tu equipo están sobrecargados de trabajo en un día o una semana determinados y redistribuye las tareas entre ellos para evitar horas extra innecesarias y mantener tus proyectos en el buen camino.
Paso 3. Mejora tu proceso de asignación de recursos con roles de trabajo. Сrea roles de trabajo personalizados, como “diseñador” o “desarrollador,” y asígnaselos a los miembros del equipo. De esta manera, puedes agrupar tus recursos y dotar de personal a tus proyectos futuros asignando tareas a los roles de trabajo en lugar de a los miembros del equipo.
Paso 4. Comparte diagramas de carga de trabajo con los interesados correspondientes y decide si pueden editar el diagrama o simplemente visualizarlo.

Automatización de la entrada de datos

Paso 1. Automatiza la recepción de solicitudes de tus clientes y empleados con los formularios de solicitud dinámicos. Configura tus formularios de solicitud para crear tareas y proyectos en función de las respuestas dadas por la persona que envía el formulario.
Paso 2. Integra los formularios de solicitud en las páginas de tu sitio web con solo copiar el código de la configuración del formulario.

Informes

Supervisa la utilización de los recursos con el informe de utilización del equipo. Utiliza este informe de análisis de Wrike prediseñado y compártelo con otros miembros del equipo, así como con personas ajenas a tu cuenta de Wrike.

Wrike for Professional Services Performance

El paquete WfPS Performance está disponible para las cuentas con el paquete WfPS básico.

WfPS Performance incluye todas las funciones del paquete WfPS básico descrito anteriormente junto con dos complementos: Wrike Analyze y Wrike Integrate.

Wrike Analyze

Wrike Analyze es una solución totalmente personalizable que te permite crear paneles de control analíticos basados en los datos de toda tu cuenta de Wrike. Puedes utilizar cualquiera de las plantillas de análisis prediseñadas o diseñar una tabla de análisis personalizada para centrarte en las métricas específicas de tu sector. Observa tus proyectos en curso a vista de pájaro, analiza tu trabajo terminado y comparte fácilmente el resumen interactivo con los interesados.

Wrike Analyze for WfPS Performance proporciona una plantilla de panel de control de utilización de equipos prediseñada.
Puedes revisar la utilización global de los recursos en tu equipo, comparar el tiempo planificado y real dedicado a las tareas y medir la utilización facturable y no facturable. Utiliza esos conocimientos para reasignar eficazmente el trabajo entre los miembros de tu equipo y centrarte en las actividades generadoras de ingresos.

Wrike Integrate

Wrike Integrate es una herramienta de no codificación creada para ayudarte a integrar sin problemas tu cuenta de Wrike con más de 400 aplicaciones, soluciones y plataformas. Con este complemento, puedes racionalizar tus procesos de trabajo y automatizar los flujos de trabajo de su empresa eliminando la entrada manual de tareas y proyectos recurrentes. Utiliza el extenso directorio de aplicaciones de Wrike para configurar una integración o crear una personalizada.

Como parte del paquete WfPS Performance, Wrike Integrate contiene fórmulas de integración prediseñadas para algunos de los sistemas financieros y plataformas de CRM más populares que existen: QuickBooks, NetSuite y Salesforce. Utiliza estas integraciones rápidas para liberar más recursos dentro de tu empresa mediante la automatización de la entrega entre las ventas, la entrega y la facturación:

• Una vez que la oportunidad se marca como "ganada" en tu CRM, el proyecto se inicia automáticamente en Wrike y su sistema financiero.
  • Cuando el periodo de facturación termina en Wrike, los datos se sincronizan con el sistema financiero y se pueden generar rápidamente facturas basadas en estos datos.
  • Planifica los márgenes del proyecto calculando los costes y los márgenes brutos en función del trabajo y la velocidad.